A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1,首先得谢谢,孟茹老师。
老师真的不容易,我就是进行一场面试都觉得口干舌燥。想想老师们每天都要这样。在这里真心为面试老师点个赞,辛苦了。
2,我得说说怎么面试了,
面试的话,要实诚。知道就知道,不知道就不知道,如果你不知道这个知识点的话可以说说其他的知识点原因是我们不可能知道每一个知识点。我们要把自己知道的展示出来。
3,再说一下怎么准备面试,一些面试的知识点,(不希望被删掉,这里就大概说几个,自己当时答的不太好的)。
1,什么是释放锁,什么是不释放?(这是一个小知识点,原题我就不贴了)
2,ArrayList的话是数组结构,但是为什么它的长度是可变的?(这是自己不曾复习的,一下子问傻了)
3,用集合去操作一个数组,怎么实现去重还有输出的话按原来的顺序?(这个我也不知道23333)
其他的我就不说了。我在这里贴份资料。看完这份资料,面试大概是没问题的。
5,总分105,不知道可不可以被黑马深圳12期录取?还有就是提醒以后要报黑马的同学博客一定要好好写,我就是随便写了点扣了2.5分啊。
6,加油。天道酬勤是没错的。
http://pan.baidu.com/s/1kTvNiwn

10 个回复

面试准备资料
回复 使用道具 举报
挺详细的嘛
回复 使用道具 举报
准备面试,这3题我除了第一个比较蒙,后两个应该是很简单的啊,可能你紧张了,我也好怕我到时候紧张想不起来
回复 使用道具 举报
毕向东 老师视频中有讲到 释放锁吗?
回复 使用道具 举报
顶~         
回复 使用道具 举报
neobug 中级黑马 2015-7-10 09:04:55
加油 同学!!!
回复 使用道具 举报
fht92226 来自手机 中级黑马 2015-7-10 09:14:49
马克一下。。
回复 使用道具 举报

提前积累点经验啊 !!!
回复 使用道具 举报
我也不会。。哭瞎
回复 使用道具 举报
爱马尚 来自手机 中级黑马 2015-7-10 10:52:50
怎么样,一般都面试些什么啊
回复 使用道具 举报