A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© huguozhang 中级黑马   /  2015-7-9 16:34  /  8494 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

5黑马币
我在看学习视频的时候,老师的Xcode在运行代码之后都会在最后显示一行:             Program ended with exit code 0
请问要显示这行,需要怎么设置Xcode啊,我觉得这行挺关于的,在测试代码的时候。

最佳答案

查看完整内容

版本问题,我用的Xcode6.3也没有这个提示,我同桌用的Xcode6.1就有,你要是真想有这个提示可以换个6.1的版本

请尽快设置最佳答案。  发表于 2015-7-13 09:59

20 个回复

版本问题,我用的Xcode6.3也没有这个提示,我同桌用的Xcode6.1就有,你要是真想有这个提示可以换个6.1的版本
回复 使用道具 举报
Program ended with exit code 0表示程序运行完 没有错误
在Xcode下有一个按钮Alloutput你单击它会有三个选项 :输出所有,输出系统提示输出程序打印.
回复 使用道具 举报

Program ended with exit code 0表示程序运行完 没有错误
在Xcode下有一个按钮Alloutput你单击它会有三个选项 :输出所有,输出系统提示输出程序打印.
回复 使用道具 举报
用晦而明 发表于 2015-7-9 16:56
在Xcode下有一个按钮Alloutput你单击它会有三个选 ...

这个我百度之后 试过呢 不管用~~~ :'(
回复 使用道具 举报
问了个大神 说等下空了回复我~~~
回复 使用道具 举报
llo 中级黑马 2015-7-9 20:28:21
这个有的时候是Xcode问题吧   有时候我的也是 把它关了重启下看看有没有用?????
回复 使用道具 举报
程序正常结束在,Xcode 下面有一个按钮。。。有三个选项 1:输出所有 2:输出系统提示 3:输出程序打印(输出)
回复 使用道具 举报
自己搞了半天没弄出来,拜托楼主知道了过来告知下哟,多谢!
回复 使用道具 举报
在Xcode 下面有一个按钮。。。有三个选项 1:输出所有 2:输出系统提示 3:输出程序打印(输出)
回复 使用道具 举报
直接运行
回复 使用道具 举报
我的运行以后也没有那一行
回复 使用道具 举报
钥匙 发表于 2015-7-9 21:47
自己搞了半天没弄出来,拜托楼主知道了过来告知下哟,多谢!

还是不行 不晓得怎么弄出来  估计Google 才会有答案~~~
回复 使用道具 举报
C:\Users\lyh\Desktop\ec5fcfca7bcb0a461f37e4cf6e63f6246a60af58.jpg

回复 使用道具 举报

不行额 我试过了的~
回复 使用道具 举报
我和你一样,就是输出所有但是没有那行
回复 使用道具 举报
我也弄清楚了,6.3版本的没有这个,给这个功能去掉了,据说是与swift要运行的一个脚本有关,6.3之前的版本就会有这样的结束提示。
6.4不清楚有没有,但是现在的7beta版,这个功能又出现了。
回复 使用道具 举报
Xcode版本的问题,Xcode6.3之后都没有了,主要是为了后续SWIFT
回复 使用道具 举报
这个用户自己是没法设置的,现在都用Xcode6以上的了,6以上的都有这个的
回复 使用道具 举报