A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家学习中一定遇到学习进度跟不上的问题,这里就这个问题,和大家分享一下解决方法.老师共屏时,不要只看老师的屏幕,需要自己找适合自己的学习方法.我的攻略是:电脑的一般屏幕是老师的共屏,另一半是上课资料,有不懂的,看视频时,可以及时翻一翻,查找一下,不让自己迷惑,总之,上课不要死听课,要寻找自己的契合点,高效率学习,
    谢谢观看!

42 个回复

说的太棒了。。。每个人都应该有自己独特的学习方法
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

以观看............
回复 使用道具 举报
很不错的方法,确实只看公屏会觉得不知到哪里是重点。
回复 使用道具 举报
xiezongran 来自手机 中级黑马 2015-7-12 20:46:43
报纸
不错不错
回复 使用道具 举报
xiaoqiao 来自手机 中级黑马 2015-7-12 20:46:57
地板
我觉得,上课的时候翻资料,比较影响上课的听课效率,可能下一个知识点就在你翻阅资料的时候讲过去了,也许仅仅是老师的一句话,上课的时候可以记笔记,这个可以有我觉得,把自己不明白的及时记录下来,下课的时候或者有空的时候问问同学,老师,不要专牛角尖的,一个知识点不会,不会影响你下面的学习,也许后面的学习过程中,自己慢慢就理解了,,自己翻阅资料来解惑的,最好放在晚上回去,时间充足的时间!仅个人意见,,,嘿嘿,,,

点评挺丰富的,十分感谢  发表于 2015-7-13 00:28

评分

#刹那芳华# + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报 1 0
鲁枝权双元 来自手机 中级黑马 2015-7-12 20:59:58
感觉还是很不错的,点个赞吧
回复 使用道具 举报
hanxiaopi 来自手机 中级黑马 2015-7-12 21:02:08
有自己的主见非常的好!你得方法我赞同!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报
嗯嗯.说的在理
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

可以先记下来哪里看不懂,下课再重新看。
回复 使用道具 举报
可以的,谢谢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不错 谢谢                             
回复 使用道具 举报
zhujunlin0108 来自手机 中级黑马 2015-7-12 21:18:29

回帖奖励 +1

说的很有道理。好吧,其实我是冲着黑币来的。。:loveliness:
回复 使用道具 举报
娜妞子~ 来自手机 中级黑马 2015-7-12 21:19:19
每个人都有自己的学习方法~~加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
说的太棒了。。。每个人都应该有自己独特的学习方法
回复 使用道具 举报
说的太好了,我会好好采纳的
回复 使用道具 举报
我个人喜欢看着书
回复 使用道具 举报
视频学习的话,一般不要都把时间花在看视频上,上课的话最好是听老师好好讲
回复 使用道具 举报
越努力,越幸运!
回复 使用道具 举报
123下一页