A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”    每当我听到这首歌,便感慨万千。我一路走来,需要感谢的人实在是太多太多了:
    感谢爸爸妈妈对我的养育之恩,
    感谢朋友们对我的无微不至地的关怀,
    但我最感谢老师对我如同明灯般的指引。

周,乃是王族贵姓,源于姬姓,是黄帝的后裔。在印象中,最早起源于封神榜,因此,感觉有一种魔力在这个姓里面.
    单,同样出自于姬姓,以邑名为氏,在起先指的是,一种原始的武器,即用一段树桠在两段缚上石块制成.古人曾说: 攻单无敌;即是善单者不怒.可以说这两个字都是大有来历的,平凡中带着一种古之贵气,低调中深藏着奢华.唯有懂的人才会明白.
    玲,玉的声音便是玲,玉养人,人养育,这个字包含着玲珑,金玉之声在里面.有着一种明亮或美好的样子,玲玲,谐音是玲琅,拥有者珊瑚幽茂而玲珑的意境。

这三个有着与众不同的魔力的字,组成的一个名字,那就是我在0702的班主任.
    在这`短短的时间里,辛苦了这位玲珑的,娇小的小美女,感谢!

cool  发表于 2015-8-21 11:08

103 个回复

黑马的老师感觉真的太好了,陪我一路走来
回复 使用道具 举报
你的班主任现在也是我的班主任
回复 使用道具 举报
好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

因为有黑马,才有我的未来。 希望黑马能越办越好。
回复 使用道具 举报
说得不错 存感恩的心
回复 使用道具 举报
黑马就是好,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
点赞点赞
回复 使用道具 举报
名字很有名堂
回复 使用道具 举报
支持!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

大力支持!!!!
回复 使用道具 举报
好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报
z-j 中级黑马 2015-8-13 23:06:28
老师真好,顶一个
回复 使用道具 举报
余丽丽 发表于 2015-8-13 21:24
你的班主任现在也是我的班主任

恩,是的............
回复 使用道具 举报
黑马的老师感觉真的太好了,陪我一路走来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

26号入学,老师也是玲玲老师。不错哦
回复 使用道具 举报
yqzh 中级黑马 2015-8-14 08:30:26
黑马老师最棒
回复 使用道具 举报