A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-7-25 13:41  /  7586 人查看  /  220 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

琼琼~ 来自手机 中级黑马 2015-7-26 06:45:20

回帖奖励 +1

1、QQ来签到啦!
2、今天一天怎么过的?今天才刚刚开始
3、明天有什么计划或安排?在基础班拼搏
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?这个月收拾好自己的心,来到黑马。
回复 使用道具 举报
、QQL来签到啦!
2、今天一天怎么过的?今天才刚刚开始
3、明天有什么计划或安排?在基础班拼搏
4、七月就剩一周了,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、peiyu来签到啦!
2、今天一天怎么过的?看视频课程
3、明天有什么计划或安排?努力拼搏
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?这个月底将要来到黑马。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、星空1990211来签到啦!
2、今天一天怎么过的?看视频课程
3、明天有什么计划或安排?努力拼搏
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?加油学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到了!!!!!!有看课程视频呢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1 后营男孩第二次来签到啦!
2、今天一天怎么过的?玩~
3、明天有什么计划或安排?去走亲戚。。
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?收货不太大哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、伯爵公子来签到啦!
2、今天一天怎么过的?复习准备面试
3、明天有什么计划或安排?准备面试
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?希望有
回复 使用道具 举报
1、我来签到了
2、今天一天怎么过的??看视频
3、明天有什么计划或安排?? 开始加强版的视频
4.七月就剩一周了,这个月有比较大的收获么??有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到,学习,加油
回复 使用道具 举报
a348639336 来自手机 中级黑马 2015-7-26 08:47:57

回帖奖励 +1

1、Xlm来签到啦!
2、今天一天怎么过的?看视频,散步
3、明天有什么计划或安排?坚持学习,提高效率
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?基础知识学了一半了,但是离入学要求还是很大,还要继续学习
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.我来签到了;
2.混混过
3.学习
4.并没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、aurora_bessie来签到啦!
2、今天一天怎么过的?要把剩下的知识点看完,写日志,敲代码~
3、明天有什么计划或安排?总结
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?这个月又细致学习了一遍java,虽然很累,收获大大的~
回复 使用道具 举报
1、哒哒萌来签到啦!
2、今天一天怎么过的?要把剩下的知识点看完,写日志,敲代码~
3、明天有什么计划或安排?总结
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?这个月又细致学习了一遍java,虽然很累,收获大大的~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

素包子
不错
继续学习
收获不能说颇丰,但很从实。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、星痕-凌来签到啦!
2、今天一天怎么过的? 今天休息,复习中
3、明天有什么计划或安排?迎接考试
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?收获大大滴
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Wo丶好期待来签到啦!
2、今天一天怎么过的?看视频
3、明天有什么计划或安排?开班
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?还没有
回复 使用道具 举报
夏末未至 来自手机 中级黑马 2015-7-26 09:58:43
1、陈上飞来签到啦!
2、今天一天怎么过的?收拾行李 准备去北京
3、明天有什么计划或安排?明天坐上去北京的火车
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?看黑马的视频和进入黑马是最大的收获
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jiandandekuaile来签到啦!
2、今天一天怎么过的?忙碌
3、明天有什么计划或安排?满满的计划。
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?算是有吧
回复 使用道具 举报
1、Queen_one来签到啦!
2、今天一天怎么过的?洗衣服。
3、明天有什么计划或安排?学习吧。
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?  有很多收获。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、魏武来签到啦!
2、今天一天怎么过的?跑东跑西,办卡,熟悉路线
3、明天有什么计划或安排?去学校报到
4、七月就剩一周了,这个月有比较大的收获吗?学习了C的基础
回复 使用道具 举报