A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-7-27 08:18  /  7012 人查看  /  253 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、小黑与小白来签到了!
2、今天休息怎么过?洗衣服、敲代码
3、今天任务还没完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、ying来签到啦!
2、周末过的怎么样?搬家
3、知道积分商城有商品兑换吗?不知道
4、今天的任务完成的怎么样了?还没开始
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、幸福来签到啦!
2、周末过的怎么样?休息
3、知道积分商城有商品兑换吗?知道
4、今天的任务完成的怎么样了?可以
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、努力的鴨子来签到啦!
2、周末过的怎么样? 如往常一樣, coding.. coding..
4、今天的任务完成的怎么样了? 正在完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、陆辉来签到啦!
2、周末过的怎么样?很好,昨天双元班开班
3、知道积分商城有商品兑换吗?不知道呢
4、今天的任务完成的怎么样了?今天第一天上课
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、jiandandekuaile来签到啦!
2、周末过的怎么样?还可以吧,忙忙碌碌
3、知道积分商城有商品兑换吗?刚知道
4、今天的任务完成的怎么样了?正在进行中
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、弦东来签到啦!
2、周末过的挺好,全家人一起去逛了商场,挺开心。
3、知道积分商城有商品兑换吗?知道啊,然并卵
4、今天的任务完成的怎么样了?正在完成中~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小柒来签到啦!
2、周末过的怎么样?还好啊。
3、知道积分商城有商品兑换吗?不知道。
4、今天的任务完成的怎么样了?还没上学呢,哈哈。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李博文来签到啦! 2、周末过的怎么样?还好 3、知道积分商城有商品兑换吗?黑马币不足 4、今天的任务完成的怎么样了?没完成,帮同学搬东西
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1chris来签到啦!
2、周末过的怎么样?还xing。
3、知道积分商城有商品兑换吗?不晓得。
4、今天的任务完成的怎么样了?进行中
回复 使用道具 举报
WHY-y 中级黑马 2015-7-27 12:18:09

回帖奖励 +1

1、托塔天王来签到! 2、周末过的很high
3、不知道积分商城有商品兑换
4、今天的任务还没完成
回复 使用道具 举报
q522464142 来自手机 中级黑马 2015-7-27 12:18:22

回帖奖励 +1

1、christopher来签到啦!
2、周末过的怎么样?开班学习
4、今天的任务完成的怎么样了?还没开始
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、托塔天王来签到! 2、周末过的很high
4、今天的任务还没完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、周末过的怎么样? 挺充实的
3、知道积分商城有商品兑换吗? 知道的
4、今天的任务完成的怎么样了? 不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、刘裕楷来签到啦!
2、周末过的怎么样?很充实,看视频,敲代码
3、知道积分商城有商品兑换吗? 知道
4、今天的任务完成的怎么样了?开始动手
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,黑色礼服来签到啦!
2、周末过的怎么样?比较忙碌
4、今天的任务完成的怎么样了? 今天上午提交了入学测试题,下午继续看笔记。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、阿根来签到了
2、周末过得怎么样??充实  看视频
3、知道积分商城有商品兑换码??知道
4.今天的任务完成的怎么样了?? 正在进行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、风火山林来签到!
2、周末在家看视屏学习
4、今天的任务还没完成
回复 使用道具 举报
libin 中级黑马 2015-7-27 13:26:01

回帖奖励 +1

1.如林来报道啦
2.完全不知道到了周末
3.不知道
4.今天已经很努力了,连饭都顾不上吃了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小白来签到了
2、周末过得怎么样??玩了一天,看了一天视频
3、知道积分商城有商品兑换码??知道
4.今天的任务完成的怎么样了?? 还没完成。。
回复 使用道具 举报