A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-7-27 08:18  /  7208 人查看  /  253 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、OUT___Man来签到啦!
2、周末过的怎么样? 还不错
3、知道积分商城有商品兑换吗? 知道
4、今天的任务完成的怎么样了?还差一点。。。
回复 使用道具 举报
Jiwei 中级黑马 2015-7-27 19:45:57

回帖奖励 +1

1、Jiwei来签到啦!
2、周末过的怎么样? 有点累
3、知道积分商城有商品兑换吗? 才了解
4、今天的任务完成的怎么样了?马上完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、zxs2015来签到啦!
2、周末过的怎么样?大回血的两天
3、知道积分商城有商品兑换吗?还没有尝试过
4、今天的任务完成的怎么样了?努力中
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、hncddk来签到啦!
2、周末过的怎么样?继续上班
3、知道积分商城有商品兑换吗?知道
4、今天的任务完成的怎么样了?估计不行- -
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、花开来签到啦!
2、周末过的怎么样?很高兴
3、知道积分商城有商品兑换吗?不知道
4、今天的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、虫子来签到啦!
2、周末过的怎么样?boring
4、今天的任务完成的怎么样了?七七八八
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Wo丶好期待来签到了
2、周末过得怎么样??充实  看视频
3、知道积分商城有商品兑换码??知道
4.今天的任务完成的怎么样了?? 刚开始
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、heima926来签到啦!
2、周末过的怎么样?哇哇哇~北京地铁耶crying~
3、知道积分商城有商品兑换吗?yes,I know。
4、今天的任务完成的怎么样了?还不错哦,复习了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、趟着水来签到啦!
2、周末过的怎么样?出去参观了帝都
3、知道积分商城有商品兑换吗?还没换过
4、今天的任务完成的怎么样了? 几乎完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、马利梅来签到啦! 2、周末过的怎么样?很好 3、知道积分商城有商品兑换吗? 没换过4、今天的任务完成的怎么样了?还行
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

home7192来签到啦! 2、周末过的怎么样? 休息一下应学习。3、知道积分商城有商品兑换吗?不知道。 4、今天的任务完成的怎么样了?不好,需要继续努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fanzhengqi马利梅来签到啦! 2、周末过的怎么样?就那样吧 3、知道积分商城有商品兑换吗? 没换过4、今天的任务完成的怎么样了?没有,,学指针给我搞迷糊了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、郑转转来签到啦!
2、周末过的怎么样?还好
3、知道积分商城有商品兑换吗?不知道
4、今天的任务完成的怎么样了?还没完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、hanjiaqi来签到啦!
2、周末过的怎么样?找房子 没找到。。
3、知道积分商城有商品兑换吗?没换过
4、今天的任务完成的怎么样了? 差不多
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、哒哒萌i来签到啦!
2、周末过的怎么样?找房子 没找到。。
3、知道积分商城有商品兑换吗?没换过
4、今天的任务完成的怎么样了? 差不多
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我的心因你而笑来签到了
睡了一天
不知道
马上完成
回复 使用道具 举报
czwen 中级黑马 2015-7-27 21:18:42

回帖奖励 +1

1、陈志文来签到啦!
2、周末过的怎么样?开心
4、今天的任务完成的怎么样了?有点不好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、n来签到啦!
2、周末过的怎么样?开心
3、知道积分商城有商品兑换吗?兑换过了
4、今天的任务完成的怎么样了?ok
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、a214647406来签到啦!
2、周末过的怎么样? 还没有周末
3、知道积分商城有商品兑换吗? no
4、今天的任务完成的怎么样了?超额完成
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、羊来签到啦!
2、周末过的怎么样?除了学习还是学习
4、今天的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报