A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-3 09:48  /  6741 人查看  /  261 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1.鹏飞来签到了.
2.希望进黑马.
3.有
4.花有重开日,人无再少年.
回复 使用道具 举报
767966687 来自手机 中级黑马 2015-8-3 22:42:25

回帖奖励 +1

1、ling来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?进就业班
3、今天有困难被你克服了吗?没有
4、说一句鼓励自己的话?不想结果,低头前行!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

唧唧歪不正来签到了。

还可以
加油。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小元元来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗? IOS,从小白向大神努力!
3、今天有困难被你克服了吗? 有啊,查漏补缺了好几个不会的知识点。
4、说一句鼓励自己的话? 脚踏实地,全力以赴,坚持不懈,勇往无前!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、丶渡过来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗? 努力学习基础中。
3、今天有困难被你克服了吗? 克服了一个小问题。
4、说一句鼓励自己的话? 相信自己能行!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lcc来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?好好学习,天天向上
3、今天有困难被你克服了吗? 没有
4、说一句鼓励自己的话?笑着面对
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、郝程序猿来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗? 考上安卓就业班
3、今天有困难被你克服了吗? 有
4、说一句鼓励自己的话? 笨鸟也有翱翔蓝天的权利
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、umbriel来签到啦! 2、八月份有大的计划和安排吗?考试,入学 3、今天有困难被你克服了吗?晚上坚持学习 4、说一句鼓励自己的话?加油
回复 使用道具 举报
hit_run 来自手机 中级黑马 2015-8-3 22:53:50

回帖奖励 +1

1、hit_run来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?好好学习
3、今天有困难被你克服了吗?没客服
4、说一句鼓励自己的话?加油!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、铿锵的小黑马来签到啦! 2、八月份有大的计划和安排吗?好好学习 3、今天有困难被你克服了吗?晚上坚持学习 4、说一句鼓励自己的话?生命不息战斗不止!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、诸葛晓明来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?无
3、今天有困难被你克服了吗?还可以吧
4、说一句鼓励自己的话?坚持就是胜利
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、daisy415来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、小小小鱼儿来签到啦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lwy来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?有
3、今天有困难被你克服了吗?还没有
4、说一句鼓励自己的话?努力考进黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.trj来签到了
2.有,努力进入就业班.
3.今天的问题都解决了.
4.永不言弃
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

陈健来签到了
最近有什么计划吗?
jsp 怎么传数据 到后台的
努力奋斗!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、linp来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?jiayou
3、今天有困难被你克服了吗?haimei
4、说一句鼓励自己的话?我会很吊的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、peiyu来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?为进就业办努力
4、说一句鼓励自己的话?你能坚持的
回复 使用道具 举报
星语千寻 来自手机 中级黑马 2015-8-3 23:21:51

回帖奖励 +1

1、星语千寻来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?在基础班努力学习。
3、今天有困难被你克服了吗? 最近头脑好像记不起东西。感觉对自己挺失望。
4、说一句鼓励自己的话? 加把油。努力学习。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Northcity来签到啦!
2、八月份有大的计划和安排吗?为进就业办努力
4、说一句鼓励自己的话?你能坚持的
回复 使用道具 举报