A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-5 08:15  /  8622 人查看  /  294 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

xiecong 来自手机 中级黑马 2015-8-5 09:40:49

回帖奖励 +1

1、xiecong来签到啦!
2、昨晚11:30睡觉
3、今天心情怎么样?今天整栋教学楼停电啦,可以多点时间预习接下来的内容,复习之前的知识点了,有些兴奋,嘿嘿
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!我也能做到刻苦,嗯!加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、kingxiao来签到啦! 2、昨晚2点睡觉? 3、今天心情不催 4、继续加油,我是最棒的!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、vanish来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?11点
3、今天心情怎么样?不错
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、瓦力来签到啦!
2、昨晚1点睡觉
3、今天心情不错
4、拿下Java,拿下生活!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李可磊来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?12点半
3、今天心情怎么样?很好
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、干干来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?11点半
3、今天心情怎么样?美好的开始!!!!
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!Have a good day,guy
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?11点
3、今天心情怎么样?好
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!女人当自强
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王勋亮来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?12点
3、今天心情怎么样?一般
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!who are
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、nightingale来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?凌晨3点
3、今天心情怎么样?稍差,博客园弄不了黑马链接
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 继续努力。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xiaoshui来签到啦!2、昨晚几点睡觉? 十二点半
3、今天心情怎么样?还可以
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油 !努力努力

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1. 传奇来签到啦! 2、昨晚22:30睡觉 3、今天心情不是很好 4、浪费时间 就是糟蹋自己
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-5 10:47:17

回帖奖励 +1

1、Wqi来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?1点
3、今天心情怎么样?不错
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力成就未来!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、lixiaopeng来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?2点
3、今天心情怎么样?很好
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!黑马在等你!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、甘心情愿                                来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?                             12点以后
3、今天心情怎么样?                                 看到柳柳 好多了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!          不太会自我勉励   但既然已有人生规划  就勇敢坦然的面对每一天吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、王文辉来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?十一点半
3、今天心情怎么样?开心,去黑马报到
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、linp来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?2
3、今天心情怎么样?一般
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!
回复 使用道具 举报
小胡子721 来自手机 中级黑马 2015-8-5 11:15:08

回帖奖励 +1

1、小胡子来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?一点多
3、今天心情怎么样?很好,停电爬咯十一层楼
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!   
按着自己的步伐向前让脚步踏得更扎实,勿急勿燥赢过自己便是胜利。
每日思其过: 寻找错误,改正错误,自我检讨。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、fengyuewudao来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?十二点多
3、今天心情怎么样?心情很平静
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力*选择
回复 使用道具 举报
1、我来签到啦!
2、昨晚几点睡觉?10点
3、今天心情怎么样?还行
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力奋进!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1苏星星又来来签到啦!
2睡觉比较早,一点就睡着了!!
3今天心情好好好。。下雨天,不错哦。。
4越努力越幸运。。{:3_57:}
回复 使用道具 举报