A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-6 09:03  /  9165 人查看  /  268 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、小晟来签到啦!
2、你的梦想是什么? 每天都开心
3、今天的任务完成了吗? 还有很多....
4、说一句鼓励自己的话。 相信自己,一切皆有可能!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、夜霆来签到啦!
2、你的梦想是什么?找一份好的工作
3、今天的任务完成了吗?还没
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!再不努力就老了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Jiwei来签到啦!
2、你的梦想是什么? 实现梦想,让身边的人开开心心
3、今天的任务完成了吗? 还有一半
4、说一句鼓励自己的话。 按计划完成任务,加油~!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、软件小白来签到啦!
2、你的梦想是什么? 近期的就是进入黑马,拿高薪
3、今天的任务完成了吗? 刚刚开始
4、说一句鼓励自己的话。加油~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、tromo来签到啦!
2、你的梦想是什么?这个问题好难
3、今天的任务完成了吗?没
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!fight!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1。ligy来签到啦!
2、你的梦想是什么?很多
3、今天的任务完成了吗?1
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!大江东去浪淘尽,故垒西边,人道是,三国周郎赤壁
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、魏武来签到啦!
2、你的梦想是什么?能够成为一名非常牛叉的架构师!
3、今天的任务完成了吗?还没呢,正在努力!
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!自信!自信!不要浮躁,不要在乎别人的眼光什么的乱七八糟的东西!相信自己,越努力,越幸运!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、李可磊来签到啦!
    2、你的梦想是什么?当前梦想考入黑马Android班
    3、今天的任务完成了吗?提前完成,可以进入下一步了计划了
    4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!
生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、鴨子来签到啦!
2、你的梦想是什么? 万元哥
3、今天的任务完成了吗?還沒
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、helloxiaoyu来签到啦! 2、你的梦想是什么?  最近的梦想就是要进黑马    3、今天的任务完成了吗?正在努力    4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 相信自己的能力,你的能量超乎你想象
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到啦,大家好啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、迷途客来签到啦!
2、你的梦想是什么? 万元
3、今天的任务完成了吗?還沒
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力吧骚年!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、XXX来签到啦!
2、你的梦想是什么?来黑马,然后再想其他的
3、今天的任务完成了吗?在考试
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油! 加油你能行 你是第一名
回复 使用道具 举报
1、张鹏飞来签到啦!
2、今天心情怎么样?心情不错
3、北京是蓝天白云,你们那儿呢?
4、相信自己,改变命运
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Daniel-Lim来签到啦!
2、你的梦想是什么?成为想成为的人
3、今天的任务完成了吗?还正在完成
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Think来签到啦!
2、你的梦想是什么?让世界因我而又一点不一样
3、今天的任务完成了吗?正在完成
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!用心去做好每一件事
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、曉峯来签到啦!
2、你的梦想是什么?做一个优雅的人
3、今天的任务完成了吗?正在进行中
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力,踩哟可能实现想做的事情,不努力,那是万万不能的.
回复 使用道具 举报
我们都是小怪兽 来自手机 中级黑马 2015-8-6 15:06:24

回帖奖励 +1

1、小怪兽来签到啦!
2、你的梦想是什么?梦想是无忧无虑的玩耍
3、今天的任务完成了吗?正在努力中
4、说一句鼓励自己的话,人总要坚持点什么
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Roy来签到啦! 2、你的梦想是什么   当conductor? 3、今天的任务完成了吗 正在? 4、争取每日一水兑换技术分……   
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-6 15:39:12

回帖奖励 +1

1、Wqi来签到啦!
2、你的梦想是什么?事业和爱情
3、今天的任务完成了吗?尚未
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油,为了更好的明天
回复 使用道具 举报