A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-9 00:00  /  8829 人查看  /  262 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、今天收获大不大? 有
3、已经在黑马学习还是在家自习? 在家
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!  一分耕耘,一分收获
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wangkai来签到啦!
2、今天收获大不大?大
3、已经在黑马学习还是在家自习?黑马
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!不经历风雨怎么见彩虹!!!
回复 使用道具 举报
1、轩仔来签到啦!
2、任务完成了吗?准备几点休息呀?en,正在完成,准备要睡了。
3、你的学习动力是什么?挣钱,乐生活。
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?15k,16薪。
回复 使用道具 举报
1、传奇来签到啦!
2、今天收获大不大?大
3、已经在黑马学习还是在家自习?在家
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!just do it
回复 使用道具 举报
、hkx来签到啦!
2、今天收获大不大?  尚未收获
3、已经在黑马学习还是在家自习?   在家自习
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!  Fighting!
回复 使用道具 举报
1、软件小白来签到啦!
2、任务完成了吗?完成一半,正在进行
3、你的学习动力是什么? 贷款
4、按照自己现在的这种学习状态,觉得以后工作了工资要多少合适呢?2.5w
回复 使用道具 举报
1、宋明文来签到啦!
2、今天收获大不大?还不错
3、已经在黑马学习还是在家自习?黑马
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油加油
回复 使用道具 举报
1、来签到啦!
2、今天有一些收获啊!
3、在黑马学习啊!
4、继续奋斗啊!!!
回复 使用道具 举报
1、Hhh来签到啦!
2、今天放假,好爽!
3、在学基础班
4、自己不努力,谁替我努力
回复 使用道具 举报
1、0803宝来签到啦!
2、你在哪个城市?北京
3、从哪里了解到黑马的?朋友推荐
4、明天的目标是什么 要做的更好
回复 使用道具 举报
签错了。。。。。
回复 使用道具 举报
1、ljx来签到啦!
2、今天休息,复习了前知识了。
3、已经在黑马学习还是在家自习?明天要在黑马学习。
4、要稳,要学习,放弃游戏努力。
回复 使用道具 举报
1、不忘初心来签到啦!2、今天有一些收获啊!3、在黑马学习啊!4.不忘初心,方得始终!!!
回复 使用道具 举报
1、sangyuan来签到啦!
2、今天才刚刚开始,希望能完成自己制定的计划。
3、在家自学。
4、我一直坚信:越努力,越幸运! 加油吧!!!
回复 使用道具 举报
信@仰来签到啦!今天学的很好。在黑马学习。永不言弃。
回复 使用道具 举报
TYT 中级黑马 2015-8-20 14:11:56
1、star来签到啦! 2、今天收获大不大?  haihao   3、已经在黑马学习还是在家自习?在 基础班呢 4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!
回复 使用道具 举报
1、hang来签到啦!
2、今天收获大不大?还好
3、已经在黑马学习还是在家自习?在学java基础班
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!不忘初心,方得始终
回复 使用道具 举报
hejin67410 来自手机 中级黑马 2015-8-20 22:37:19
何晋来签到了,收获挺大的,在黑马学习,加油加油加油
回复 使用道具 举报
都努力吧。。
回复 使用道具 举报
张森zs 来自手机 中级黑马 2015-8-22 19:39:58
1、张森来签到啦!
2、今天收获大不大?大,基础班最后一天
3、已经在黑马学习还是在家自习?马上要在家自习,准备黑马
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油,胜利就在前方!!!
回复 使用道具 举报