A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-9 00:00  /  7894 人查看  /  262 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你迎风尿一脸 来自手机 中级黑马 2015-8-9 08:45:30

回帖奖励 +1

1、你迎风尿一脸来签到啦!
2、今天收获大不大?刚刚开始
3、是在黑马学习还是在家自习。在黑马
4、说一句鼓励自己的话。天天都有新感觉!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、晨曦来签到啦!
2、今天收获大不大? 挺大的
3、已经在黑马学习还是在家自习?在 基础班呢
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油 !你能行!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.我来签到啦2.还没开始。3.在家自习。4.越努力越幸运
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、余丽丽来签到啦!
2、今天收获大不大?还行
3、已经在黑马学习还是在家自习?来了
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!坚持再坚持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1我来签到了
2今天休息真无聊
3我是学习还是学习呢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、MOONLOVE来签到啦!
2、今天收获大不大?刚开始
3、已经在黑马学习还是在家自习?在家
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油加油你能行的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、a994335223来签到啦!
3、已经在黑马学习还是在家自习?黑马学习
4、与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、archdem1来签到啦!
2、今天收获大不大?今天学到指针了果断被绕懵了。不过我会自己把它弄懂跟住老师进度。
3、已经在黑马学习还是在家自习?在黑马基础班
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、hbb来签到啦!
2、今天收获大不大?不大呢
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Think来签到啦!
2、今天收获大不大?有收获
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油。黑马,我来了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、句子来签到啦!
2、今天收获大不大?今天在宿舍自习,码了一上午的代码,手抽筋啊
3、已经在黑马学习还是在家自习?在黑马上基础班了呢
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!钱放的路很美好,但是你确定你能坚持下去嘛?不成功便成仁!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、softzhang来签到啦!
2、今天收获大不大?  没起来多久
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!当成一种习惯吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

XIEWEI来签到了
今天暂时还没有收获,但是我相信很快了
在自习
我需要努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

何秀明来签到啦!
2、今天收获大
3、已经在家自习
4、为了二师兄,我要加油
回复 使用道具 举报
a348639336 来自手机 中级黑马 2015-8-9 11:15:26

回帖奖励 +1

1、xlm来签到啦!
2、今天收获大不大?一般
3、已经在黑马学习还是在家自习?在家自习
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!世上无难事只怕有心人
回复 使用道具 举报
wx_pNOonoEG 来自手机 中级黑马 2015-8-9 11:17:03

回帖奖励 +1

1:zty来签到啦
2-今天收获不太大
3-在家学习呢
4-长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、卓生来签到啦!
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我来签到啦!
今天收获大不大?今天自习了呀
已经在黑马学习还是在家自习?在学习
说一句鼓励自己的话,为自己加油!上吧,迎接美好的未来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、菜鸟来签到啦!
2、今天收获大不大?大
3、已经在黑马学习还是在家自习?已经
4、说一句鼓励自己的话,为自己加油!加油,今天考试必须破90
回复 使用道具 举报
艾维拉小叶 来自手机 中级黑马 2015-8-9 12:25:32

回帖奖励 +1

1、艾维拉小叶来签到啦!
2、今天收获特别大,真心的
3、已经在黑马基础班学习了
4、加油!奋斗!
回复 使用道具 举报