A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-8-13 00:00  /  6099 人查看  /  246 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、王旭东来签到啦!2、我认为自己最大的优势是能吃苦。3、空闲时喜欢看新闻。4、迄今为止我所获得最大的成就是社会经验。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

各种板块签到吗
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、guofeng来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?心态无敌
3、空闲时喜欢什么消遣?发呆
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么很多人想进黑马  我进来了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

joerk来签到啦!
呵呵。
游戏,游玩,游歌。。。。。
还没觉得,感觉都是微不足道
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、周博文来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?人品好
3、空闲时喜欢什么消遣?打游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还没有
回复 使用道具 举报
1、15095185209来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?执着!
3、空闲时喜欢什么消遣?看电影,玩游戏。
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?正在努力中。
回复 使用道具 举报
1、我来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?微笑
3、空闲时喜欢什么消遣?看书
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还在努力吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、123来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 细心
3、空闲时喜欢什么消遣? 游戏
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 额,这个好像还没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、海上的人来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?懂英语,能坚持
3、空闲时喜欢什么消遣?看电影,旅游...
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?额,没什么大成就...
回复 使用道具 举报

额   谢谢 。  你已经成为黑马?
回复 使用道具 举报
懒懒~伍 发表于 2015-8-14 21:23
额   谢谢 。  你已经成为黑马?

我就在北京呢,八月初来的
回复 使用道具 举报
和平世界 发表于 2015-8-14 21:24
我就在北京呢,八月初来的

恩  我也在北京呢 正在上基础班 ,感觉好吃力了 。
回复 使用道具 举报

一天只能签到一回吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、宋明文来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?  学习能力强
3、空闲时喜欢什么消遣?  看电影
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?  成为一个正直的人
回复 使用道具 举报
懒懒~伍 发表于 2015-8-14 21:35
恩  我也在北京呢 正在上基础班 ,感觉好吃力了 。

souga
没准咱们还是一个班级呢
回复 使用道具 举报
和平世界 发表于 2015-8-14 21:42
souga
没准咱们还是一个班级呢

纳尼?  来来 加个QQ好友的说。 363372464
回复 使用道具 举报
1、she1989730来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?认真,努力
3、空闲时喜欢什么消遣?睡觉
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?来到黑马
回复 使用道具 举报
767966687 来自手机 中级黑马 2015-8-15 07:05:53

回帖奖励 +1

1、ling来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?毅力,自律
3、空闲时喜欢什么消遣?爬山,看海
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?英语过四级
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、DINGLH来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?诚信
3、空闲时喜欢什么消遣?看书
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?考上大学了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、永飞来签到啦! 2、你认为自己有哪些优势?勤奋 3、空闲时喜欢什么消遣? 逛论坛4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?又学到一个新东西
回复 使用道具 举报