A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-8-13 00:00  /  5905 人查看  /  246 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【签到格式】
1、XXX来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?
3、空闲时喜欢什么消遣?
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?

请大家认真签到哦,时间长了,能看到自己的整个心路历程。
期待一段时间后,见到一个不一样的自己。

【签到奖励】
额外获得黑马币奖励,每人每日1个黑马币。
每日签一次就够啦,多签会被删除的,不按格式也会被删除,提示在先,被删了可别怨我哦,扣分扣分

246 个回复

回帖奖励 +1

1、cc3441251来签到啦!
2、我的优势是有目标能坚持
3、空闲时喜欢看电影
4、迄今为止,你所取得的最大成就是有个好老婆 哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、hehe来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?keep coding
3、空闲时喜欢什么消遣?keep coding.
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?keep coding
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、木槿来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?坚持
3、空闲时喜欢什么消遣?看动漫
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?不知道!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、张军来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?有兴趣,有冲击
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌,吃零食
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?从110把自己养到140.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、烨LEO来签到啦!
2、太多,数不过来
3、跑步
4、进了黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、懒懒~伍来签到啦! 2、你认为自己有哪些优势?一直在路上     3、空闲时喜欢什么消遣?   睡觉 4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?      一直在路上所看到风景
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、xiaoshui来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 我还年轻
3、空闲时喜欢什么消遣? 看动漫
4、迄今为止,你所获得的最大成就是什么? 似乎还没什么值得骄傲的事
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、18734903493来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?  心态好
3、空闲时喜欢什么消遣?  体育运动
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?  好像就身高还可以!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、wang949055945来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?  我感觉在我感觉到跟别人有差距的时候,会更努力.
3、空闲时喜欢什么消遣?  玩lol
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 感觉高考考得不错
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、星耀来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?年轻,接收快
3、空闲时喜欢什么消遣?刷微博
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?大学算不算?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、艾维拉小叶来签到啦!
2、你认为自己有从事过android行业优势
3、空闲时喜欢听音乐,玩游戏消遣
4、迄今为止,你所取得的最大成就是找到一个好女盆友...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、asky_yu来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?勤奋
3、空闲时喜欢什么消遣?游泳
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?没有吧应该
回复 使用道具 举报
邱志航 来自手机 中级黑马 2015-8-13 07:40:44

回帖奖励 +1

1.邱志航来签到了
2、你认为自己有哪些优势?坚持
3、空闲时喜欢什么消遣?听歌
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还没有
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、15095185209来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?接受能力比较强
3、空闲时喜欢什么消遣?玩游戏,旅游
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?还在努力
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、云石来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势?  心态好
3、空闲时喜欢什么消遣?  看视频,看电子书,体育运动
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么? 跌倒过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

签到。话说这个技术分太难弄了 。回答了问题没人点,上头。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我来签到啦!
2、你认为自己有哪些优势? 微笑
3、空闲时喜欢什么消遣? 看柯南  看书
4、迄今为止,你所取得的最大成就是什么?一直还在努力中!!
回复 使用道具 举报
yqzh 中级黑马 2015-8-13 08:49:53

回帖奖励 +1

1、yqzh来签到啦!
2、有一些编程基础
3、看电影
4、没有吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、Alen来签到啦!
2、认真努力
3、看电影,综艺节目