A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

最最最给力的刘力老师,感谢你这些日子对我们的细心教导.我们的成功,你功不可没!!!!教师节快乐

只加一次哦~  发表于 2015-9-11 10:53
回复 使用道具 举报
祝:最漂亮,最可爱,最呆萌,最调皮的飞飞老师节日快乐,天天都有好心情,以乐观开朗的心态面对每一天,永远年轻漂亮!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
最帅的许圣彬老师还有最可爱的张彦芬老师教师节快乐!

只加一次哦~  发表于 2015-9-11 10:54
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最帅导师黄建响,响哥威武,期望一起继续努力奋斗下去!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最帅的许圣彬老师,讲课也是一流的,那次视频放不了,他给我们全程讲,感觉比视频讲的明白多了.赞一个,帅彬老师教师节快乐~

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
最帅的,最有激情的,最个性的,最萌的,最可爱的李鹏鹏老师,不想让你走,你为什么不和我们一起走下去呢?不过你非要走的话,只能对你说一路顺风!提前祝你教师节快乐!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
祝愿我们0819的欢乐的夯哥,萌萌的娇娇king,美美的美美,以及黑马的各位老师。节日快乐!

只加一次哦~  发表于 2015-9-11 10:55
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

~~~最漂亮~最可爱~最萌~不能更赞的   张彦芬  老师~~~和最帅气~最鲜肉~最正能量~不能更赞的 许圣彬 老师~~~一猜你们就没过过几个教师节~节日快乐!!!~~~~~~~

评分

柳柳桑 + 4

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

祝最傻最快乐的刘珊珊继续开心快乐,涨工资

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最好看的刘姗姗老师(美丽的33)祝33在教师节快快乐乐!爱你加油加油加油

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
最美美哒的郭文娇老师,不知不觉过去半个月了,每天看您为班级忙里忙外的,幸苦啦,永远爱你

只加一次哦~  发表于 2015-9-11 10:56
回复 使用道具 举报
当然少不了夯哥啦 最帅最可耐 最有责任心的老师夯哥(刘立老师);
真的是一位非常负责人的老师。每天陪我们晚自习。晚上还要加班给我们讲题。
最重要的是非常有耐心,技术牛逼 可以说遇到夯哥是来黑马最大的幸运
另附打油诗一首

虽然身材走了样;
依然浑身散发光芒
技术牛逼,人品满意,落落大方
帅气的脸庞
硕大的胸膛
另无数女人向往(坏笑)
耐心教导
斗志昂扬
时刻给我们罐送鸡汤
工作刻苦,不愧师傅
是我们大榜样
千言万语总之一句
大家爱你没商量
祝刘里老师越来越帅

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

玲姐我爱你
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最美老师李群英祝你教师节快乐。

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

一片赤诚之心携清风两袖,三寸不烂之舌道四书五经,六尘不染无杂七杂八事,九州四海授仁义道德书,谢恩师十分谆谆教诲,祝节日万分欢乐开怀!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最好看的老师刘姗姗一直那么开心,那么好看

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
最亲和的响哥黄建响节日快乐技术杠杠的

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最呆萌可爱的老师周丹,对老师想说的话:希望老师早点结婚,断了班里那群小屌丝们的念想o(∩_∩)o,祝老师越来越漂亮

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

最最最最最亲爱的周单玲老师,节日快乐!!工作顺利!!!爱你爱你(^з^)

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报
小二阳 来自手机 中级黑马 2015-9-9 23:07:07

回帖奖励 +1

鹏鹏老师今天教完我们就要离开我们去长沙了!很舍不得,尽管在一起还不到十天时间但是我感觉像是过了三年!今天鼓起勇气在他离开的最后一个演讲课上唱了一首我爱的人!尽管歌词是写恋人的,但我觉得还是舍不得啊,尽管我爱好女,注定做不成基友,但是吧,搭他肩膀的感觉蛮好!祝他在长沙工作顺利!一切平安!我回想他的!哈哈!还有最敬爱的玲玲姐,亲切,随和,爱闹爱笑,祝她永远幸福

评分

柳柳桑 + 5

回复 使用道具 举报