A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 残影 高级黑马   /  2015-9-6 23:48  /  1786 人查看  /  34 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好辛苦,每天下课回来第一件事就是为了能坚持打卡,得分。蹭着烂掉渣的网络,就为了点技术分而奋战。
结果呢,技术交流版块,发的技术问题,回复了N个,都不给送分了,连黑马币都没的,好可怜。。
记得之前都不是这样的。难道说真的要自己发帖么?
求版主回复。现在技书分怎么获取。还有就是,那些把课堂作业发帖的人,这不算能水吗?分数还蛮高。呜呜~~现在规则是怎样,求版主立刻马上,看到记得回复啊。由于有课几乎都是晚上才有空逛论坛。谢谢!!!
看着我那可怜的技术分。...都不想再爱了。

评分

耀阳圣尊 + 1

34 个回复

感觉,如今的版主早已经没有我们那时候当版主那么敬业了~~~~
在版主群里面,群主黑马骑士经常会让我们上论坛清水贴,现在水贴多得要命。。。。没什么人管的样子你就老老实实发点帖回点贴用黑马币换点分就得了。。。版主评分都是扣自己的分的。
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-9-7 00:10
感觉,如今的版主早已经没有我们那时候当版主那么敬业了~~~~
在版主群里面,群主黑马骑士经常会让我们上论 ...

好吧,唉,确实,那时候滔哥还在。。。
不知道他现在哪里去了。。你有联系吗。对了你说的版主群,是哪个??
不过我觉得现在的黑马技术交流群也很死很水,没啥激情没人交流,哎。很感伤。
看他们都发每天作业,技术分都差不多够了,我看,我也这样吧。后期发几个值得自己记住多注意的帖子吧。我本来就不爱逛论坛,呵呵。
回复 使用道具 举报
残影 发表于 2015-9-7 00:18
好吧,唉,确实,那时候滔哥还在。。。
不知道他现在哪里去了。。你有联系吗。对了你说的版主群,是哪个 ...

我们当初那些版主,如今不是在就业班就是已经毕业了,群主叫格子,群解散了。。。。
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-9-7 00:21
我们当初那些版主,如今不是在就业班就是已经毕业了,群主叫格子,群解散了。。。。 ...

恩恩,你们学的什么,你现在应该也毕业工作了吧
回复 使用道具 举报
也是,认认真真作答  都把自己感动了  就是感动不了版主。。现在水贴太多啦
回复 使用道具 举报
Java前些天刚换的版主, 希望理解咯~
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-9-7 10:00
Java前些天刚换的版主, 希望理解咯~

感觉现在的版主没有一个是技术出身的,可能对技术问题也不太懂,。。。版主自己发的帖子也都是广告类的。哎~~能发个技术分获取的帖子链接吗。。之前记得有,现在不知道沉到哪里了。也没时间找。感谢了。。。
回复 使用道具 举报
残影 发表于 2015-9-7 10:07
感觉现在的版主没有一个是技术出身的,可能对技术问题也不太懂,。。。版主自己发的帖子也都是广告类的。 ...

现在的版主都是将要去黑马或者在黑马基础班的人,并不是没有技术~ 只是java现在的版主刚管理~ 以后应该会发福利帖的。
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-9-7 10:16
现在的版主都是将要去黑马或者在黑马基础班的人,并不是没有技术~ 只是java现在的版主刚管理~ 以后应该 ...

你也是版主咯。。。你们多逛逛技术交流板块吧,对解答的不错的,给技术分和黑马币奖励~~~真的。。。感觉这块的管理弱了不是一点半点。。。。版主之间分工明确这样效率高
回复 使用道具 举报
Vincent饭饭 发表于 2015-9-7 09:35
也是,认认真真作答  都把自己感动了  就是感动不了版主。。现在水贴太多啦 ...

恩啊,唉~~决定以后不逛了,拿着每天作业发布帖子。/是下下策了。。。
回复 使用道具 举报
残影 发表于 2015-9-7 10:23
恩啊,唉~~决定以后不逛了,拿着每天作业发布帖子。/是下下策了。。。

我们也不知道你们在基础班留得什么作业呀,所以只要技术贴应该都不会删掉.
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-9-7 10:25
我们也不知道你们在基础班留得什么作业呀,所以只要技术贴应该都不会删掉. ...

删不删不重要,我要技术分。哈哈那你就多逛逛技术交流板块,对回答用心的,给分。。真的~~我的建议,不然你们只会忙于删水,花太多的时间去关注不好的地方,而把该发扬的地方给弱化消失了。
回复 使用道具 举报
残影 发表于 2015-9-7 10:28
删不删不重要,我要技术分。哈哈那你就多逛逛技术交流板块,对回答用心的,给分。。真的~~我的建议,不然 ...

Java版主等几天也会发福利帖~ 希望多多支持新版主咯~
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-9-7 10:31
Java版主等几天也会发福利帖~ 希望多多支持新版主咯~

恩恩。会的。。我之前说的不是技术出身是说的管理版主的管理人员~希望越来越好
回复 使用道具 举报
HMB换吧。。。。。。。
回复 使用道具 举报
想说一下,我是个不懂技术的管理员。不过现在有一个懂技术的强哥(论坛名:耀阳圣尊)在管理技术版块,有什么问题请联系强哥哦~现在论坛的会员数是以前滔哥在的时候的三倍,版主的福利也没有以前好了,所以对于版主的招聘也比较难。你们抱怨是没错的,但负面情绪请不要传播哦~有问题提出来,找相对应的人解决就好了。
回复 使用道具 举报
首先,我要向你道歉。因为自己工作做的不到位,给大家带来了不必要的麻烦,还请大家原谅。以后我一定多多关注这个版块。增加学员们的亲和度。现在技术分的获取方式和以前一样,以后要是有技术上和入学前不懂的问题都可以问我。 QQ:2355928351   多谢指出不足之处{:3_57:}
回复 使用道具 举报
耀阳圣尊 发表于 2015-9-7 16:01
首先,我要向你道歉。因为自己工作做的不到位,给大家带来了不必要的麻烦,还请大家原谅。以后我一定多多关 ...

哈哈,嗯。希望版主多关注下技术交流板块的帖子,多给技术交流鼓励奖分~~
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-9-7 15:39
想说一下,我是个不懂技术的管理员。不过现在有一个懂技术的强哥(论坛名:耀阳圣尊)在管理技术版块,有什 ...

恩恩,~~
回复 使用道具 举报
12下一页