A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Ethan丶 中级黑马   /  2015-9-11 12:51  /  2093 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想了又想,一个月过去了,想了又想。我知道这样在浪费生命,浪费时间,所以我很迷茫。今天把想的都写下来了,希望可以有人告诉我我该怎么做。

26 个回复

自己决定要走的路把
回复 使用道具 举报
才23就这么有规划。惭愧
回复 使用道具 举报
想清楚了就去干,再不干就24了吧!
回复 使用道具 举报
才23就 有这么好的思想觉悟,楼主很不错啦。再深思下,你会选出自己想走哪条路的
回复 使用道具 举报
我真的很迷茫啊,下一步要干嘛,想了许久了
回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2015-9-11 13:07
自己决定要走的路把

版主,我之前有考虑去搞IT培训,然而做不出辞职的冲动,现在好迷茫看不到未来的路子
回复 使用道具 举报
Ethan丶 发表于 2015-9-11 14:46
版主,我之前有考虑去搞IT培训,然而做不出辞职的冲动,现在好迷茫看不到未来的路子 ...

你才23  有时间有能力去拼一把  拼输了 从头再来就是
但是一定要做自己想做的事
回复 使用道具 举报
有点规划也是好的,但生活没有这么理想,我觉得你的规划两年后就得换,软件这个市场变的比什么都快,不可能有太长远的规划,而销售看公司产品啦。
回复 使用道具 举报
理想很美好,现实很残酷
回复 使用道具 举报 1 0
无论选择什么相信你都会努力的

努力没错,但是不知方向朝哪  发表于 2015-9-12 12:15
回复 使用道具 举报
人只能活一次,而且一辈子很短,最重要的还是兴趣,自己喜欢什么就干点什么吧,如果家人支持的话

我缺乏一种立即去干的决心,做着这干着那,想东想西,很迷茫,不知道下一步要干嘛  发表于 2015-9-12 12:20
回复 使用道具 举报
怎么赚钱怎么来
回复 使用道具 举报
千万不要安于现状,要勇于拼搏。不然很可怕
回复 使用道具 举报
如果允许,就放手一搏吧
回复 使用道具 举报
整个路线写的非常详细,职业规划写的很不错。不过,规划的太详细,会让人觉得有很多条条框框在那里框着自己。
回复 使用道具 举报
有梦想就很好,只要不是碌碌无为,都是有意义的
回复 使用道具 举报
forjunjian 发表于 2015-9-11 21:50
有点规划也是好的,但生活没有这么理想,我觉得你的规划两年后就得换,软件这个市场变的比什么都快,不可能 ...

能跟我说说软件行业的发展前景吗,外人看来IT行业非常的高大上
回复 使用道具 举报

IT赚钱,我还是比较看好IT的
回复 使用道具 举报
人生没有固定的框架的
回复 使用道具 举报
12下一页