A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 安若曦   /  2015-9-17 11:12  /  2622 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

lvfx 发表于 2015-9-19 23:40
光信息科学与技术,理学方向,要有所成就得熬到博士。所以本科出来就业的我选择花半年时间学一门实用且自己 ...

多学的技术是很不错的
回复 使用道具 举报
silencea 发表于 2015-9-20 00:28
搬砖的,不想搬了..

然后就想当码农???
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-9-20 09:36
都是大学生让我情何以堪...

回复 使用道具 举报
安若曦 发表于 2015-9-21 08:44
10.10号就业班呀,我准备11.7号的

那你现在就在北京吗 我在上海。。。。。不一定能报的上啊
回复 使用道具 举报
妹子,你好漂亮! 我本来学药学的,高大上的行业。为了我心中的IT理想而转行。妹子,加油。
回复 使用道具 举报
maxwell247 发表于 2015-9-21 11:16
妹子,你好漂亮! 我本来学药学的,高大上的行业。为了我心中的IT理想而转行。妹子,加油。 ...

加油加油。。。。
回复 使用道具 举报
之前做过物流,做过销售,到最后还是决定走这行
回复 使用道具 举报
mendax0115 发表于 2015-9-21 11:40
之前做过物流,做过销售,到最后还是决定走这行

你的黑马币怎么能少于10呢?技术分那么多,好羡慕
回复 使用道具 举报
lilaishun 来自手机 中级黑马 2015-9-21 12:09:04
本来是当学生的
回复 使用道具 举报
安若曦 发表于 2015-9-21 11:41
你的黑马币怎么能少于10呢?技术分那么多,好羡慕

哈哈 ,黑马币之前给了我一个朋友,所有才少于10,你现在在基础班还是在家自学?
回复 使用道具 举报
mendax0115 发表于 2015-9-21 13:13
哈哈 ,黑马币之前给了我一个朋友,所有才少于10,你现在在基础班还是在家自学? ...

黑马币还可以转赠?我在家自己学
回复 使用道具 举报
安若曦 发表于 2015-9-21 16:42
黑马币还可以转赠?我在家自己学

现在才知道 ?在家效率高么。。。?
加个好友吧,没事可以讨论一下。
企鹅号 : 1034802111
回复 使用道具 举报
安若曦 发表于 2015-9-21 08:45
小宠物什么的生病了可以找你咩?嘻嘻,开玩笑啦,祝你一切顺利哦

是的!必须的,何止小动物,要是人病了也可以找我的,医动物和医人其实是一样的道理 - - 前提是要信得过我喔
回复 使用道具 举报
abidada 发表于 2015-9-21 21:13
是的!必须的,何止小动物,要是人病了也可以找我的,医动物和医人其实是一样的道理 - - 前提是 ...

嘻嘻
回复 使用道具 举报
mendax0115 发表于 2015-9-21 19:36
现在才知道 ?在家效率高么。。。?
加个好友吧,没事可以讨论一下。
企鹅号 : 1034802111 ...

效率不怎么好,我不懂就会问朋友,他黑马毕业的。黑马币现在还能转赠吗?怎么赠?
回复 使用道具 举报
生物狗,放弃读研转行的
回复 使用道具 举报
电气工程及其自动化,毕业工作一年了,感觉没什么前途
回复 使用道具 举报
安若曦 发表于 2015-9-21 08:48
然后就想当码农???

码农有前途...
回复 使用道具 举报