A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我先来说,我大学学英语的,毕业后本来是当老师的。但是来北京之后发现想当老师去教育机构真的是好累,钱也不是很多。所以选择了转行学习IOS,至少学完之后,学的好的话找工作钱会多一些,反正都是一样累!女孩子一样要靠自己的能力在北京立足!经济独立!

38 个回复

Yingwenming 来自手机 中级黑马 2015-9-17 13:10:38
沙发
心理学。没什么工作机会。学到的全用自己身上,就像是buff加成一样
回复 使用道具 举报
Yingwenming 发表于 2015-9-17 13:10
心理学。没什么工作机会。学到的全用自己身上,就像是buff加成一样

心理学是有点难找工作。。

这buffer我还挺喜欢的  发表于 2015-9-17 17:45
回复 使用道具 举报
机械的。。看厂里可怜的副主任混了9年还是副主任工资都没1W。。深深觉得机械真是日暮行业。。果断转行了
回复 使用道具 举报
挖煤专业实在混不下去了
回复 使用道具 举报
学的金融,毕业在一个国企上班,每天非常闲,人要废了。喜欢研究与分析,不喜欢讨好别人,但金融本科毕业工作基本都是靠嘴靠关系靠脸皮……所以想转行
回复 使用道具 举报
钱伟 中级黑马 2015-9-19 10:59:18
纺织  在 上海做外贸 楼主学得也是iOS啊 我十月十号的北京IOS 就业班 你呢 加个好友呗 微信 qq894437830
回复 使用道具 举报
之前做的就是这个,现在往安卓做
回复 使用道具 举报
我是学兽医的,- -。谁有我痛苦? 所以转行准备学安卓中。。。
回复 使用道具 举报
lvfx 来自手机 中级黑马 2015-9-19 23:40:48
光信息科学与技术,理学方向,要有所成就得熬到博士。所以本科出来就业的我选择花半年时间学一门实用且自己喜欢的技术
回复 使用道具 举报
搬砖的,不想搬了..
回复 使用道具 举报
ZZBY 中级黑马 2015-9-20 00:29:24
学建筑的,画图熬夜累到死
回复 使用道具 举报
土木工程,一天在工地晒得要死
回复 使用道具 举报
医疗的,但是做了医保,工资不好涨,人都快呆废了.
回复 使用道具 举报
数学,和楼主情况一样,转行
回复 使用道具 举报
  都是大学生让我情何以堪...
回复 使用道具 举报
黄蒙 发表于 2015-9-18 21:46
机械的。。看厂里可怜的副主任混了9年还是副主任工资都没1W。。深深觉得机械真是日暮行业。。果断转行了 ...

fighting...
回复 使用道具 举报
sil001 发表于 2015-9-19 08:54
学的金融,毕业在一个国企上班,每天非常闲,人要废了。喜欢研究与分析,不喜欢讨好别人,但金融本科毕业工 ...

女孩子的话,也许闲闲就那样了,男孩子一直那么闲真的就是废了
回复 使用道具 举报
钱伟 发表于 2015-9-19 10:59
纺织  在 上海做外贸 楼主学得也是iOS啊 我十月十号的北京IOS 就业班 你呢 加个好友呗 微信 qq894437830 ...

10.10号就业班呀,我准备11.7号的
回复 使用道具 举报 1 0
abidada 发表于 2015-9-19 22:45
我是学兽医的,- -。谁有我痛苦? 所以转行准备学安卓中。。。

小宠物什么的生病了可以找你咩?嘻嘻,开玩笑啦,祝你一切顺利哦
回复 使用道具 举报
12下一页