A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xinchi 中级黑马   /  2015-9-21 21:41  /  2419 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

搞化工的学java会有怎样的困难?有其他人跟我一样是转行的吗?

23 个回复

我跟你一样。我之前搞药的。java很简单,特别是你知道了有C++这个东西的时候。
回复 使用道具 举报
还是看个人,有些人会很适合
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
我是采矿专业转行过来的,其实学习java并没有想象中的那么难。关键是得解决自己的思想问题,想清楚自己为什么要转行,转到java这边自己应该从哪几方面下手尽量做好,这些问题应该在你确定要转行学java前就尽量想明白,这样学起来才能专心效率高。
回复 使用道具 举报
maxwell247 发表于 2015-9-21 21:50
我跟你一样。我之前搞药的。java很简单,特别是你知道了有C++这个东西的时候。 ...

以前只是稍微接触过C++而已,不是很理解,java可能比C++要容易学,但也绝非想象中的那么简单的,互勉吧!{:2_36:}
回复 使用道具 举报
xinchi 中级黑马 2015-9-22 09:26:59
yuzhouyichen 发表于 2015-9-21 22:02

有道理,不过哪种人合适呢?
回复 使用道具 举报
xinchi 中级黑马 2015-9-22 09:34:38
桥梁 发表于 2015-9-21 23:24
我是采矿专业转行过来的,其实学习java并没有想象中的那么难。关键是得解决自己的思想问题,想清楚自己为什 ...

有道理,其实转行的意图很明显的,就是搞IT的薪水都很高,而且自身会一直升值,又可以摆脱那些有毒化工品,就啦么简单!哈哈
回复 使用道具 举报
xinchi 中级黑马 2015-9-22 09:37:16
桥梁 发表于 2015-9-21 23:24
我是采矿专业转行过来的,其实学习java并没有想象中的那么难。关键是得解决自己的思想问题,想清楚自己为什 ...

有道理,其实转行的意图很明显的,因为可以摆脱那些有毒化工品,就啦么简单!哈哈
回复 使用道具 举报
Java是入门非常简单的一门语言,不管你从什么行业转过来都没问题。但是学好学精通Java,就要日积月累。需要磨练!
回复 使用道具 举报
我是搞建筑的,现在也在自学
回复 使用道具 举报
lilaishun 来自手机 中级黑马 2015-9-22 12:31:01
应该还不错吧
回复 使用道具 举报
无论你以前是学什么的,只要现在对java感兴趣,努力学都可以学好的。。加油
回复 使用道具 举报
没什么关系。。。
回复 使用道具 举报
你在自学么?
回复 使用道具 举报
主要看个人的努力程度了。刻苦一点,我觉得有个高中文化程度就可以尝试学习了。
回复 使用道具 举报
路过,顶一下
回复 使用道具 举报
这个需要耐心。。。。
回复 使用道具 举报
身边的同学也很多转行学习java的,只要有决心,一定能够学好的
回复 使用道具 举报
估计悬,因为搞java需要天生丹凤眼,朝天鼻,而且不能是搞化工的
回复 使用道具 举报
12下一页