A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑 黑马粉丝团   /  2015-10-1 00:00  /  22891 人查看  /  863 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

“祝福我的祖国”国庆五天把最美的祝福送给祖国,黑马币大放送!

今天的中国,日益强大,国运昌隆。五十六个民族以不同的喜庆方式,载歌载舞,尽情挥洒心中的喜悦和欢愉,携手谱写中华民族伟大复兴的新篇章。祝福您,我的祖国,愿祖国永远蓬勃。
      今天,我们论坛也为祖国呐喊助威,鼓励大家以自己的方式祝福我们的祖国!

回帖规则:
      1、每人回帖数不限,你可以多次为祖国送上不同的祝福;
  2、跟祝福无关的回复算水回复,看到后直接删除。

奖励规则:
  回帖奖励2黑马币,奖励500次,每人最多可获得5次,中奖几率70%。看谁的运气最好咯~~~
……1000黑马币送完为止……快快行的起来吧~~~

863 个回复

huayu 来自手机 中级黑马 2015-10-1 00:14:37
沙发
祝愿我们祖国越来越强大,也是我的生日,嘿嘿
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

差一点就是沙发了,前段时间的大阅兵看着核武器啥的,我还以为接下来要出来高达呢,哈哈哈 。 愿中国越来越强大!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

好................
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

想起来那句话 中秋遇见国庆 周末没了?是不是中国遇见美国 小日本会没了呀~
回复 使用道具 举报
愿这盛世如你所愿!再也不是没飞机可跑的年代了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
国庆长假万岁
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

国庆节快乐,希望我们的国家不断强大起来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

国庆节,趁着有时间,大家要好好休息一下,欢乐过国庆
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

虽然目前我们的国家还不是很好,但是我们的国家却在不断进步着,相信我们的未来会更加好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

国庆节快乐   希望我们的国家越来越强大
回复 使用道具 举报
又是一年一度的国庆,希望大家开开心心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

在这喜庆的日子来 祝愿 我们的国家经济越来越好 人们的生活水平也越来越好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

啊 我的祖国,我的母亲,节日快乐
回复 使用道具 举报
DarkHorseFly 来自手机 中级黑马 2015-10-1 01:24:31

回帖奖励 +2

祝祖国越来越强大,全国人民越来越幸福安康
回复 使用道具 举报
DarkHorseFly 来自手机 中级黑马 2015-10-1 01:25:55
人民富强国家昌盛
回复 使用道具 举报
DarkHorseFly 来自手机 中级黑马 2015-10-1 01:31:24

回帖奖励 +2

哈哈哈,祖国万岁
回复 使用道具 举报
DarkHorseFly 来自手机 中级黑马 2015-10-1 01:34:26

回帖奖励 +2

不忘历史知耻后勇
回复 使用道具 举报
DarkHorseFly 来自手机 中级黑马 2015-10-1 01:36:02

回帖奖励 +2

学无止境发奋图强
回复 使用道具 举报