A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 董笑长 金牌黑马   /  2015-10-18 03:27  /  23073 人查看  /  398 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

优秀导师、双100分“皓哥”驾临哈尔滨授课!

记得看过一本书《人生永远没有太晚的开始》 ——摩西奶奶的百岁感言她讲述了她自己的一生经历,
从一个普通的主妇,操持家务,养育了10个孩子——到她80岁,在纽约举办绘画个展,引起全国轰动。
这不仅是一个励志故事,更告诉我们,不管你从多大年龄开始努力,都不算晚,
人生没有太晚的开始,只有不去努力的你们。

我们哈尔滨分校-黑马-双元java第一期基础班从9月25日开班以来受到了广大学员和老师的重视,
我们第一期学员不仅都是来自黑龙江周边的还有来自其它各地市的童鞋们,
为什么会选择哈尔滨呢?他们可以去北京啊、上海啊?

那是因为:

我们有优秀的师资力量,

我们从北京请来的最优秀的讲师:范程皓老师!

他不仅长得帅,讲课打分学员认可度百分百,

还因为他注重观察学员,在学生听课的时候随时关切着每一位学员的听课状态,

就像班主任一样,有的学员睡他会随时提,课间给学员解答问题。

我不仅说还有照片为证哦!

范老师再给学员讲解问题。

范老师在检查上课学员的听课状态,有睡觉的提醒一下。

我们哈尔滨java基础一期学员就享受了这样的待遇!
你们羡慕吗?还不赶快来报名?北京总部老师各个精英,有不同的帅哥老师给你讲课,你还担心什么?
都说师傅领进门,修行在个人,可是,你如果在家看视频能看会,就不用我们老师手把手的教你了对吗?
哈尔滨黑马双元基础班1期圆满开课。

限时哈尔滨黑马双元基础班2期免费抢座中哦。。。。

打开浏览器,输入网址“http://www.itheima.com/special/herbsy/”,“抢报学科”选择“我要报名,“上课地点”选择“哈尔滨校区”,然后,输入“真实姓名”、“联系手机、“QQ号码”,点击按钮“现在预报名”即可。

下面链接:
零基础?自学效果差?这都不是事!
Java入学视频辅导班,学的好,效率高,更让你轻松快捷上黑马!

相信黑马,迎娶白富美。  发表于 2015-10-20 10:39

398 个回复

huixue626 来自手机 中级黑马 2015-10-18 06:25:29
沙发

回帖奖励 +5

赞一个!哈哈~我是沙发!
回复 使用道具 举报
赞一个,不错的老师,比我还帅!
回复 使用道具 举报
赞赞赞 ,支持黑马
回复 使用道具 举报
赞一个。皓哥最帅
回复 使用道具 举报
赞一个,关注黑马好久了,觉得不错
回复 使用道具 举报
赞一下!皓哥老师!
回复 使用道具 举报
恩 黑马的老师都是很不错的
回复 使用道具 举报
每一位老师都是辛劳的