A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 斑点狗   /  2015-10-15 22:26  /  13558 人查看  /  197 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你这么多分还没有上么
回复 使用道具 举报
这么多分都不行么,要多少分才能上啊?
回复 使用道具 举报
105分都过不了啊,平均大概要多少分才能通过丫
回复 使用道具 举报
polarfox17 发表于 2015-10-19 16:43
105分都过不了啊,平均大概要多少分才能通过丫

亲,要对自己有自信,就像前面说的可能在第一批录取时会要求分低一点可以通过后付费,但是我那会申请的也算是最后一批了,所以分高一点也是正常。再说,可以通过先付费也可以上那个班的,只是我希望自己能申请到后付费的机会。
回复 使用道具 举报
r1503882525 发表于 2015-10-19 11:07
我跟你绝对一个类型的。

但愿面试都能顺利的过吧!你之前多找人练练!加油!!!
回复 使用道具 举报

恩恩,过度了就不好了!还需多锻炼下!!!
回复 使用道具 举报
你可以的!加油!!!!!!!1
回复 使用道具 举报
qqq7582631 发表于 2015-10-19 22:00
你可以的!加油!!!!!!!1

一样,都加油!!
回复 使用道具 举报
从9月28号开始,这流程走的很快啊
回复 使用道具 举报
三川草民 发表于 2015-10-20 09:47
从9月28号开始,这流程走的很快啊

恩恩,之前有基础的,直接走流程啦!你现在呢?
回复 使用道具 举报
Ethan丶 发表于 2015-10-19 12:30
你这么多分还没有上么

我准备走的是后付费,之前也没了解清,后付费有条件,是在班里的入学成绩排在前五就可以,而且自己又是在最后一批申报的,难免分会高点!还望咱们都互相加油!早日进黑马!!
回复 使用道具 举报
SF_NEVERMORE 发表于 2015-10-19 16:21
这么多分都不行么,要多少分才能上啊?

这个跟第几批也是有关系,越靠前的应该要求没这么严吧,而且这也是在督促自己要把哪些不会的都搞清楚,面试真是很关键!努力学习吧,能力到了,自然会顺利的通过的!看好你哦!
回复 使用道具 举报
怎么突然感觉好难啊
回复 使用道具 举报
谁在放荡 发表于 2015-10-20 10:03
怎么突然感觉好难啊

不要自己吓自己。别怕,努力的学!
回复 使用道具 举报
闻帅 中级黑马 2015-10-20 10:17:46
黑马点招的后付费可能都得考到109以上甚至110,学姐要加油,
回复 使用道具 举报
闻帅 发表于 2015-10-20 10:17
黑马点招的后付费可能都得考到109以上甚至110,学姐要加油,

加油!!我也希望这样!!加油,加油!!你也加油啊!
回复 使用道具 举报
我想问真的有后付费的吗?
回复 使用道具 举报
斑点狗 发表于 2015-10-20 09:48
恩恩,之前有基础的,直接走流程啦!你现在呢?

我现在该进行面试环节了,面试环节是多少分才算过呢?
回复 使用道具 举报
斑点狗 发表于 2015-10-20 09:52
我准备走的是后付费,之前也没了解清,后付费有条件,是在班里的入学成绩排在前五就可以,而且自己又是在 ...

你这点分区深圳可以走后付费
回复 使用道具 举报
Ethan丶 发表于 2015-10-20 15:23
你这点分区深圳可以走后付费

这么好,我关键想去北京,那应该分数有点高了
回复 使用道具 举报