A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 斑点狗   /  2015-10-15 22:26  /  13551 人查看  /  197 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

tuyrt7 发表于 2015-10-21 00:18
android和javaee难以选择/...~~~!~~。。。还是javaee?ee?基础学习中

我也是啊 一开始是安卓  这几天觉得应该学ee 现在ee改版了 必须上基础班了  你看了吗
回复 使用道具 举报
大神  我也要学javaee  但要明年初了  明年有个实验班您看了吗 那个必须报基础班了  我现在除了看java基础 还用准备什么吗  先付费的话是不是进就业班容易一点   求大神给点建议 谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
化謇成蝶 发表于 2015-11-2 16:35
大神  我也要学javaee  但要明年初了  明年有个实验班您看了吗 那个必须报基础班了  我现在除了看java基础  ...

先付费的流程会少,而且分数要求也不会这么苛刻。你先看JavaSE,把毕老师的视频都理解透彻,全看完了,多做些练习题。另外这里面还会牵扯到数据结构,算法。虽然不多,但是知识点牵扯到的还是要掌握。毕竟老师面试也是了解下你对JavaSE的掌握情况,你自己在学的过程中对自己掌握情况还是最了解的,要怎么学我觉得自己还是应该有相应的方法的吧!学的扎实了,对后面的学习也很有帮助的,看好你!!坚持自己所坚持的!

好详细。谢谢谢谢 我应该比你晚两期去学javaee吧 有问题可以再问您?谢谢  发表于 2015-11-2 18:05
回复 使用道具 举报
Seven、HQ 发表于 2015-11-1 17:14
面试被叫做面试猜紧张,其实仔细想想,每天都在和人进行交流。也没啥的~我还有两天也面试啦~~给自己最大的 ...

加油!看好你!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油!相信下一期一定有你!
回复 使用道具 举报 1 0
加油啊。。下次一定可以的,多练练深呼吸
回复 使用道具 举报
guoguo291 来自手机 中级黑马 2015-11-3 12:16:50
额,很难吗?
回复 使用道具 举报
LOVE毛豆豆 来自手机 中级黑马 2015-11-3 13:51:46
加油,总结失败经验
祝早日 进入 黑马      
回复 使用道具 举报
加油吧。。。。。
回复 使用道具 举报
lihy 中级黑马 2015-11-3 23:10:48
再接再厉,加油!
回复 使用道具 举报
共勉,面试我也会紧张
www75123 来自手机 中级黑马 2015-11-7 12:18:16
努力吧!!!!
回复 使用道具 举报
这个,表示你的分数比我的高很多呀,虽然我还在入学考试。。。
回复 使用道具 举报
幺零夭夭 发表于 2015-11-7 18:50
这个,表示你的分数比我的高很多呀,虽然我还在入学考试。。。

加油吧!!!后面的面试还是最重要滴!!
回复 使用道具 举报
没事,多经历一些就不会那么紧张了,加油
回复 使用道具 举报
妹子还是棒棒哒。。
回复 使用道具 举报
斑点狗 发表于 2015-11-7 19:30
加油吧!!!后面的面试还是最重要滴!!

快传授一下经验呀{:3_51:}
回复 使用道具 举报
105 应该还是可以的啊.
回复 使用道具 举报