A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 斑点狗   /  2015-10-15 22:26  /  13552 人查看  /  197 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好吧...加油吧,,,,
回复 使用道具 举报 1 0
我接下来也是准备要面试了,听了楼主这番话,我本来不紧张的,现在感觉有点紧张了,自我介绍是不是要多准备充分下,大概都说哪些啊?我啥准备都还没做。
回复 使用道具 举报
ok2784488 来自手机 中级黑马 2015-11-8 08:03:25
加油。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
加油~~共勉之~~

哈哈,基础真的要很扎实,老师可能会在一个知识点上问的特别细,重点复习IO,集合,多线程,反射,重点的意思是几乎里面的知识点都要知道,都要知道,都要知道!!!
回复 使用道具 举报

关键想走后付费,而且我还没毕业,所以要求比较严了!
回复 使用道具 举报
478883662 发表于 2015-11-8 00:32
我接下来也是准备要面试了,听了楼主这番话,我本来不紧张的,现在感觉有点紧张了,自我介绍是不是要多准备 ...

其实真心没必要准备十分钟的自我介绍,自我介绍就是老师了解下你,后面老师还会在问你相关的信息,所以不用担心。多充实自己就不觉得紧张了。
回复 使用道具 举报
斑点狗 发表于 2015-11-9 20:09
哈哈,基础真的要很扎实,老师可能会在一个知识点上问的特别细,重点复习IO,集合,多线程,反射,重点的 ...

进了吗?还是还在准备?
回复 使用道具 举报
斑点狗 发表于 2015-11-9 20:11
关键想走后付费,而且我还没毕业,所以要求比较严了!

有点可惜.  因为  年龄 30以上  和  在校学生,如果不是前几名的话,很难满足后付费, 如果毕业了   应该就可以后付费了
幺零夭夭 发表于 2015-11-9 20:40
进了吗?还是还在准备?

我没进了,准备自己复习,等春招
回复 使用道具 举报
没事,加油,不抛弃不放弃,你一定会成功的
回复 使用道具 举报
恩,谢谢你的分享,我肯定也会紧张的不行不行的
回复 使用道具 举报
妹纸加油啊,我还有半个月就要面试了,目前在基础班,传授点经验吧
回复 使用道具 举报
这是个人才,就是故意的,
加油,你可以成功的
加油加油!   
尖锐湿疣丶陈赫 发表于 2015-11-10 22:37
妹纸加油啊,我还有半个月就要面试了,目前在基础班,传授点经验吧

经验就是学的东西自己一定要理解透彻,而且JavaSE本来东西就很基础也很杂。要在平时学习中就学的细一点,等到跟前再复习是抓不全面的。老师会考的很细,所以掌握了之后要把知识细化,并且整理整理。因为面试时,有一种问题叫做“说说集合框架,,”等等问题,这个一方面考的是你的总结能力,也能在你说出来的过程中老师能判断你掌握这一体系的知识是否全面,另一方面也是在向老师展示你的思路清晰,表达能力。同为妹子的我们,都加油吧!!!既然选择远方,便只顾风雨兼程!!!
回复 使用道具 举报
1241303397 发表于 2015-11-10 18:44
没事,加油,不抛弃不放弃,你一定会成功的

哈哈,我换条路继续努力!你们也好好加油吧!!!早日进黑马!!早日出来拿高薪!
回复 使用道具 举报
xiaobei 发表于 2015-11-10 19:03
恩,谢谢你的分享,我肯定也会紧张的不行不行的

好好充实自己吧,知识学到位了就有底气了,这样就不那么紧张了
回复 使用道具 举报

共同努力!
回复 使用道具 举报