A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

厉害!顶一个
回复 使用道具 举报
不错不错呦
回复 使用道具 举报
看了这么高的分,一下有哀伤了
回复 使用道具 举报
pqq 中级黑马 2015-10-17 08:34:54
学习了,自己也要努力
回复 使用道具 举报
厉害啊,佩服啊
回复 使用道具 举报
108分,妥妥的。。。。
回复 使用道具 举报
厉害,同自学,不过比你低一分,79期没录上,黑马打电话说录到下一期了,嘿嘿,加油
回复 使用道具 举报
SuperApollo 发表于 2015-10-17 09:44
厉害,同自学,不过比你低一分,79期没录上,黑马打电话说录到下一期了,嘿嘿,加油 ...

那下一期还录不上的话  是不是可以录取到下下期???
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-10-17 09:34
108分,妥妥的。。。。

我读书少 你不要骗我    等通知真难熬啊   提心吊胆的
回复 使用道具 举报
SuperApollo 发表于 2015-10-17 09:44
厉害,同自学,不过比你低一分,79期没录上,黑马打电话说录到下一期了,嘿嘿,加油 ...

兄弟 你是先付费还是后付费??  是不是后付费的话,分数会要求高一点
回复 使用道具 举报
史世锋 发表于 2015-10-17 09:48
那下一期还录不上的话  是不是可以录取到下下期???

应该是看分数吧,好像105分以上就差不多,我是赶上79期第二次放名额,第二次分数要求比较高吧,然后就给录到下一期的第一次录取了,你应该没问题的,最多跟我一样录到下一期
回复 使用道具 举报
SuperApollo 发表于 2015-10-17 09:54
应该是看分数吧,好像105分以上就差不多,我是赶上79期第二次放名额,第二次分数要求比较高吧,然后就给 ...

你这么说的话 我心里就踏实点了
回复 使用道具 举报
史世锋 发表于 2015-10-17 09:52
兄弟 你是先付费还是后付费??  是不是后付费的话,分数会要求高一点

后付费,先付费好像不用写blog,不过我觉得后付费挺好的啊,本来就是黑马赖以起家的方式
回复 使用道具 举报 1 0
QiChen 来自手机 中级黑马 2015-10-17 10:39:15
我只能说牛逼……………
回复 使用道具 举报
SuperApollo 发表于 2015-10-17 10:18
后付费,先付费好像不用写blog,不过我觉得后付费挺好的啊,本来就是黑马赖以起家的方式 ...

嗯  先付费流程简单点
回复 使用道具 举报
史世锋 发表于 2015-10-17 10:39
嗯  先付费流程简单点

不过后付费的学费比先付费要贵点  贵个两三千块钱吧
回复 使用道具 举报
面试不是视频面试呀?怎么还有笔试呢?
回复 使用道具 举报
史世锋 发表于 2015-10-17 09:50
我读书少 你不要骗我    等通知真难熬啊   提心吊胆的

后付费都妥妥的,反正我都快毕业了,我是过来人。。。
回复 使用道具 举报
我也在报名,好忐忑
回复 使用道具 举报
张万绪 发表于 2015-10-17 10:52
面试不是视频面试呀?怎么还有笔试呢?

面试老师远程看你的桌面  然后你在自己的电脑上敲代码
回复 使用道具 举报