A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

海狮 中级黑马 2015-10-17 11:40:21
还在学习中,没测试过,都不知道自己水平去到哪里..
回复 使用道具 举报
史世锋 发表于 2015-10-17 11:26
面试老师远程看你的桌面  然后你在自己的电脑上敲代码

面试的时候笔试大概有几道题呀?和入学考试的题一样嘛?
回复 使用道具 举报
张万绪 发表于 2015-10-17 11:41
面试的时候笔试大概有几道题呀?和入学考试的题一样嘛?

我是只笔试了一题 是入学测试里的题   可能不同的老师 问的题不一样吧  这个不太清楚
回复 使用道具 举报
史世锋 发表于 2015-10-17 11:47
我是只笔试了一题 是入学测试里的题   可能不同的老师 问的题不一样吧  这个不太清楚 ...

好的,谢谢咯,现在心里好忐忑!!!
回复 使用道具 举报
张万绪 发表于 2015-10-17 11:48
好的,谢谢咯,现在心里好忐忑!!!

越忐忑越发挥不好啊   所以还是自信点  我开始也紧张  不过发现老师问的都是基础  然后自己也能答出来  就慢慢的不紧张了
回复 使用道具 举报
史世锋 发表于 2015-10-17 11:49
越忐忑越发挥不好啊   所以还是自信点  我开始也紧张  不过发现老师问的都是基础  然后自己也能答出来   ...

你是面试的哪个班?
回复 使用道具 举报
hyzhw 中级黑马 2015-10-17 16:56:25
恩,得好好准备一下才行
回复 使用道具 举报
额 有点纠结了 在想继续自学去就业班  还是去基础班  兄弟你自学2个半月前有编程基础吗
回复 使用道具 举报
史世锋 发表于 2015-10-16 22:55
嗯  社招  想先学习后付费  不知道能不能上  有点担心啊

加油!记得当时面我的老师说要班里前五,我查了下论坛里有说过这事的贴子,后付费的条件一个是班级前五,另一个就是做过版主
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-10-17 11:14
后付费都妥妥的,反正我都快毕业了,我是过来人。。。

请问下,是Android在108以上就可以了,还是其他的方向差不多在108以上都可以后付费了?
回复 使用道具 举报
zhy阿狸 发表于 2015-10-17 15:12
你是面试的哪个班?

深圳安卓18期
回复 使用道具 举报
fwqk123 发表于 2015-10-17 17:53
额 有点纠结了 在想继续自学去就业班  还是去基础班  兄弟你自学2个半月前有编程基础吗 ...

还是有一点点吧 大学时学过一个学期的java基础,但也没好好学,现在已经毕业两年了,大学学的也早忘了。如果你自制力好的话,自学还是可以的。 我自学的时候有时也比较贪玩
回复 使用道具 举报
斑点狗 发表于 2015-10-17 19:18
加油!记得当时面我的老师说要班里前五,我查了下论坛里有说过这事的贴子,后付费的条件一个是班级前五, ...

班里前五??  你是java基础班的?
回复 使用道具 举报
楼主略屌啊,自己感觉压力越来越大了
回复 使用道具 举报
hdhdhd 中级黑马 2015-10-17 20:57:32
我一开始只有2分,好惨啊,第二关就满分,现在的是第三关,不知道前面2分会不会 影响我以后的面试
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜,继续加油!!!!!!
回复 使用道具 举报
前来点赞~~~
回复 使用道具 举报
赞一个,看来我还得努力呀
回复 使用道具 举报
正在写博客,感觉一头雾水。。
回复 使用道具 举报
yuanjun52306 发表于 2015-10-17 21:33
正在写博客,感觉一头雾水。。

入学测试区里有别人写的博客的链接  你可以参考一下
回复 使用道具 举报