A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

STnullname 来自手机 中级黑马 2016-7-8 23:49:29
回帖是个好习惯,让我顶上去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

路过,混个黑马币,hiahia。
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
回复 使用道具 举报
STnullname 来自手机 中级黑马 2016-7-9 23:34:52
回帖是个好习惯,让我顶上去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

回复 使用道具 举报
赞赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

赞赞赞!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

1、  你觉得现在学习辛苦吗? 答:说实话挺辛苦的,比我高中时候还辛苦,每天早8点晚1-2点才躺下,但是我觉得值得 2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢? 答:我希望我毕业后能找到一份不错待遇的工作,并且每天坚持再黑马一样的学习不断的充电自己,如果可以我希望回到黑马成为一名讲师。 3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦) 答:有一句老话说得好,吃得苦中苦,方能开路虎,少壮不努力,顶多开夏利,到底是开路虎还是开夏利只在自己的一念之间的抉择,做与不做,欲带皇冠必承其重,如果不想皇冠掉地,就抬起头来,承受他的重量,时间长了,也就习惯了,开始是吃苦后面,你将像带着皇冠的国王那样拥有一切。加油吧骚年
回复 使用道具 举报

1、  你觉得现在学习辛苦吗?
答:说实话挺辛苦的,比我高中时候还辛苦,每天早8点晚1-2点才躺下,但是我觉得值得
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
答:我希望我毕业后能找到一份不错待遇的工作,并且每天坚持再黑马一样的学习不断的充电自己,如果可以我希望回到黑马成为一名讲师。
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
答:有一句老话说得好,吃得苦中苦,方能开路虎,少壮不努力,顶多开夏利,到底是开路虎还是开夏利只在自己的一念之间的抉择,做与不做,欲带皇冠必承其重,如果不想皇冠掉地,就抬起头来,承受他的重量,时间长了,也就习惯了,开始是吃苦后面,你将像带着皇冠的国王那样拥有一切。加油吧骚年
回复 使用道具 举报
我大东北就是6
回复 使用道具 举报
luojiawen 来自手机 中级黑马 2016-7-10 20:51:16
黑马的规模越来越大咯
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
回复 使用道具 举报
STnullname 来自手机 中级黑马 2016-7-11 23:55:22
黑马全国遍地开花了
回复 使用道具 举报
勿忘`初心 来自手机 高级黑马 2016-7-12 11:56:40

回帖奖励 +1 黑马币

深圳校区贺电
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1 黑马币

想去哈尔滨玩,太棒了!
回复 使用道具 举报
愿黑马越办越好
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
回复 使用道具 举报