A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 柳柳桑   /  2015-11-10 17:57  /  20853 人查看  /  306 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

光棍节,愿广大程序员有情人终成眷属
回复 使用道具 举报
旗木卡卡西 来自手机 中级黑马 2015-11-13 00:16:30

回帖奖励 +1

我们程序员都过光棍节
回复 使用道具 举报
相遇总是美好,只怪时间匆匆,转眼毕业分离,求职太多坎坷,现盼扎根黑马,不奢明天辉煌,但求今天务实,为伊思念319,愿在不久相聚
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

光棍节??感觉就是剁手节
回复 使用道具 举报
Q曲 中级黑马 2015-11-13 09:53:20

回帖奖励 +1

恩 .. 我就想问一下 我的黑马王子什么时候才发货呢...
回复 使用道具 举报
彭胜 来自手机 中级黑马 2015-11-13 16:53:25
敲代码去了!评论
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

其实那会儿在黑马,喜欢其它班级一个女生,不知道现在她在哪里儿,再次见面会不会有当时的感觉。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

女友在考研,我在准备进黑马,我们各自为战,一起努力。我相信未来是不会亏待努力过的人们的。一起加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

爱你朦胧,却上心头
当我在键盘上敲出这几个字的时候,我还是一个人,这么多年还是一个人,还在等一个人
现在的我,都记不起你的模样了吧
越是努力的想越是模糊,反而会在某个不经意的瞬间,灵光一闪,从脑海里划过你的面庞
我在情感世界里很薄弱,我们会偶尔在文字里礼尚往来,我也不会流露出什么,我是个谨慎的人,或者说是个自卑又自负的人吧,注孤生;现在我的爱情观是先有面包再谈爱情,因为我们早已过了耳听爱情的年纪,有多少人像我一样处在朋友不尴恋人不尬的状态呢?有时觉得这样挺好,一个人逍遥快活,饿了就吃,困了就睡,想干嘛干嘛,但人为人,一撇一捺才是一个人,在那些寂静无眠的夜晚,我也会想着找个姑娘红袖添香
前些日子,看到你在空间写下的句子,知道你现在在学琵琶:
弦上相思重按歌遍彻   
昔人已去高楼谁与歌
谁曾记得他最爱的她
谈得一手好琵琶
思量很久,我还是回复了:
月下独醉不知酒尽空
往事随风飘散无人和
在千里之外有个傻叉
默默的敲着代码

我该永远也忘不了那个六月的朦胧夜晚吧,你笑魇如花,转身之后我却是黯然神伤,多么的凑巧啊,在这个时间毕业了,我去了你魂牵梦绕的南京,我在心里默念着:我在南京等着你。而生活是如此琢磨不透,几个月后的今天,我辞了职,来到了北京,在北方的寒夜里冻的稀碎,立冬之后北京下了一场小雪,像我这种没见过世面的,出去浪了一波,惩罚是感冒了,勉强撑到放假,发烧咳嗽,躺了一天,惊醒天已黑,四周空无一人,除了我的咳嗽声,一个人的异地他乡,那一刻孤独被放的无限大,我想你了,希望你在南方的艳阳里四季如春,用你共享过的那段fm里的话,那时属于我的青春还会在绵延。在我的想象里,等有朝一日我功成身退,再与你一起锄田煮茶,闲度一世。
其实双11前夕,写过一首,最后还是没有点发送,
… … // 此处略去186个字
浮生欲何求  
只道情依旧  
个中人知否
执手待旭日
依偎观斜阳
偕老又何妨

想到木木台词,真可怜,让我抱抱你,我还以为你从来都不会选我呢
写这些有什么用呢?用一楼的话,你又看不到,而且也没人认识我,这就是网络的好处,谁也不认识谁,就像是个黑洞,只进不出……
其实我是来骗黑马币的,,哈哈      真是个悲伤的故事
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

只想对老婆说,谢谢你的陪伴和支持
回复 使用道具 举报
启程520 发表于 2015-11-11 18:58
又见一年光棍节,细数下来也过了好几十个年头的光棍节!今日和友人聊天,彼此问另一半的要求,我简单 ...

瞎说什么大实话
回复 使用道具 举报
过去的日子就像融化在人群里的好姑娘
我们看着她沿途美丽下去嫁给别人

我曾经喜欢过一个姑娘,有多喜欢呢?
如果有一天她说想嫁给我,那么第二天我就敢娶她

可是我们没有在一起
我知道,她不喜欢我,

念念不忘,必有回响
后来知道她快结婚了

我想起了海子的一句话:
你在婚礼上,使用红筷子
我在向阳坡,载下两行竹

黄粱一梦二十年,依旧是不懂爱也不懂情
写歌的人,假正经  听歌的人,最无情
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哎,时间过了,刚看见。我也想表白啊!!
回复 使用道具 举报

我很希望很希望我的另外一半能够一起努力...
只是我想的只是我想想而已
默默的做好自己,去遇见最适合自己的那一个
加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
我就是来看看,来看看
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

只要学不死,就往死里学
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

大街上拉个女生表白
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

相遇是一种缘分,相识是一份惊喜,你的出现让我的生活多了一丝光明,我本以为北京的生活已经如此黑暗,但是你却点燃了一盏灯,让我找到了方向,我会努力的,然后陪你去你想去的地方,我只愿:与你携手,相伴,至白头!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 使用道具 举报
面向对象编程,我只想对代码说:说爱你真不容易!
回复 使用道具 举报