A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

同样的课程、老师、就业,更好的学习环境,更低的学习成本!
内地学员,选择长沙校区,靠谱!!!
报名热线:0731-85833115

十年磨一剑【基哥再发招】一天Android轻松入门

有些学员在进入Android就业班后心里不是很有底,不知道Android学习的时候到底难不难?听别人说Android每天的知识点很多,很杂!学习起来非常的吃力!在这样的需求下,基哥又一次发大招,来拯救大家的灵魂!
一天Android轻松入门,带大家Happy的进入Android的世界!基哥好人啦!不用说谢谢,基哥只是希望在你们成功的路上推大家一把!{:5_284:}{:5_284:}
建议:
如果你是传智播客、黑马的学员,那么你在学习Android的前面几天一定看看!!!

资源下载

资源名称
Doc笔记
视频代码
一天Android轻松入门

基哥笔记

{:5_275:}希望大家积极转发、分享,让更多的人轻松学习!{:5_275:}

相关链接:
长沙中心--黑马双元课堂JAVA入学辅导班1期火爆开班啦!!!
长沙黑马程序员学习激情无限“吊炸天”
黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学
http://bbs.itheima.com/thread-243108-1-1.html

评分

Lion-R + 5 http://pan.baidu.com/s/1gdMG2cF

335 个回复

纯干货
回复 使用道具 举报
乐闻 来自手机 中级黑马 2015-11-28 12:28:08
藤椅
基哥牛逼
回复 使用道具 举报
阿秋 来自手机 中级黑马 2015-11-28 12:28:21
板凳
纯干货
回复 使用道具 举报
多肉的IT兔子 来自手机 中级黑马 2015-11-28 12:32:30
报纸
不错的帖子
回复 使用道具 举报 1 0
谢谢分享
回复 使用道具 举报
郭俊峰老师 来自手机 高级黑马 2015-11-28 14:53:50
基哥威武!
回复 使用道具 举报
赞一个!!!!
回复 使用道具 举报
赞一个!!!!
回复 使用道具 举报
哎哟,不错哟!!
回复 使用道具 举报
好东西收藏了
回复 使用道具 举报
感谢分享,准备学安卓,现在正在学java
回复 使用道具 举报
为啥都是长沙发的东西啊!!!大首都的呢!!!!
回复 使用道具 举报
长沙的小伙伴有福气了啊。
回复 使用道具 举报
发现一个问题,为什么福利北京校区总没有呢,求解
回复 使用道具 举报
哇塞  太好了  急需啊
回复 使用道具 举报
威武,霸气,视频很给力////
回复 使用道具 举报
纯干货
回复 使用道具 举报
覃校 威武! 看完后 , 信心已然坚定!
回复 使用道具 举报
先下载再说
回复 使用道具 举报 1 0