A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

龚洗敏1、我定的称号: 励志小巨人 2、老师我想对您说:老师您辛苦了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马等着我  我就要来了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我定的称号: 尽职尽责的班主任李谨2、老师我想对您说:您辛苦了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我定的称号: 冬日的小棉袄  2、老师我想对您说:谢谢你像小棉袄一样给我温暖,给我舒服的感觉
回复 使用道具 举报
mg52033 来自手机 中级黑马 2015-12-17 00:39:17
黑马教师提名,有学员投票系统吗?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

先特来支持一下
回复 使用道具 举报
李瑾: 1、我定的称号:最美班主任  2、老师我想对您说:脾气好性格好身材好,三好老师,黑马2016年年度最佳优秀讲师。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

看来我只有抢黑马币的份了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我定的称号: 猩猩猿哥  2、老师我想对您说:你虽然外表有点粗糙!内心却温柔,善解人意! 还有你讲课真的很好!辛苦啦!
回复 使用道具 举报
birdy 中级黑马 2015-12-17 21:50:23

回帖奖励 +1

什么称号还没想好, 苏文强,强哥讲课太好了, 特别认真仔细,可能会拖堂.但是大家都特别愿意听他讲课, 人特别幽默,不过就给我们讲了3天就换老师了,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.我定的称号:心中我女神,我芬
2想对老师说:不要忘记我们的承诺
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

导师这个对于我们即将迈入行业的人来说太好了 !!!!!
回复 使用道具 举报
老师,都是棒棒哒~  抱着能榨老师多少知识是多少
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

支持一下,赞一个!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

都是在定什么
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我定得称号:无敌大奶牛
            敬语:永远的付出赞一个!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

ttttttttttttttttt
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

小手一抖!黑马到手!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、我定的称号:  闷骚邪恶无下限   付东老师
  2、老师我想对您说:老师,你脸红不。
回复 使用道具 举报