A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 愿爱无忧 中级黑马   /  2015-12-20 21:57  /  766 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

因为我本身不是很喜欢做这种日常类的事情,所以有此一问,
如果是希望同学们能够将所学知识融会贯通,那只需要求每人定量技术贴就好,自己发现了解认真总结的东西才有价值,
如果是为了促进同学课下交流,其实没啥必要,即使不强制该来的还是会来,即使强制该水的还是水,
这些天我的观察结果是,大部分人都在水贴,水回复,就为了黑马币,为了换技术分,没什么正面意义,反而浪费大家精力,另一方面也把每个版块搞得水贴太多,真心交流发问的却不容易被看到,
总的来说,我没想明白有啥用处,有点益处也得不偿失。

8 个回复

主要还是有的人没有初衷咯
回复 使用道具 举报
同感啊,技术分的要求必须用时间来换
回复 使用道具 举报
看你怎么使用它了。水帖很多,但就是点开再关上的事。还是有好多人来这里探讨问题,我也学到了挺多自学学不到的东西
回复 使用道具 举报
同意楼主的看法,大多数人只是为了技术分来刷黑马币,每天来水几次,这样真正想发点东西的人也没了兴趣,希望黑马入学环节中能够有更好的办法替代这个吧
回复 使用道具 举报
心在什么地方,你看到的就是什么。你是来交流的,那你一定可以跟其他人好好交流。万物存在必有因。
回复 使用道具 举报
雨来 高级黑马 2015-12-21 19:17:17
我的搞了那么久也就一个,技术分,是管理员给的?
回复 使用道具 举报
莫轻狂 来自手机 中级黑马 2015-12-21 20:16:34
哎,分分分         
回复 使用道具 举报
技术分怎么来的?
回复 使用道具 举报