A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[黄冬冬报道]+修身养性+我是一个闭关修行的小和尚
        [ID/昵称]:闭关修行小和尚
        [你的性别]:男,绝对的man,喜欢女
        [来自哪里]:湖北,
        [兴趣爱好]:走路,旅行,偶尔的独处.当然也喜欢各种各样的新鲜事,喜欢看看书,练练字,好像不少,也不多
        [来的目的]:找回自己,挑战高薪,为寻找创业团队开辟空间
        [网站建议]:不知道怎么得分啊,以前没玩过社交网站和软件,开通了好多天,不知道怎样刷分,愁愁愁愁愁愁----,可怜的几个黑马币
        [一句心情]:心情还好.分享一句话吧,"我害怕过一眼就看得到尽头的人生".
        [自己照片]:为了分很想拿出来,又怕吓死人要偿命,还是算了吧.

评分

万合天宜 + 2

66 个回复

加油加油哈哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
加油、、、、、、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
mackleforeversq 发表于 2015-12-28 22:48
加油、、、、、、、、、、、、、、、

谢谢!一起加油!
回复 使用道具 举报

谢谢兄弟!
回复 使用道具 举报

fighting!{:2_38:}
回复 使用道具 举报
如袭月如贯日 来自手机 中级黑马 2015-12-28 23:49:26
哎哟卧槽    小和尚是你呀~
你家方丈呢?
回复 使用道具 举报
湛原 中级黑马 2015-12-28 23:55:14
哈哈 同学你好
回复 使用道具 举报
呵呵,真逗!
回复 使用道具 举报
小和尚要清心寡欲,喜欢女还是让我们来
回复 使用道具 举报
加油加油。。。
回复 使用道具 举报
huaduwuzhe 来自手机 中级黑马 2015-12-29 09:37:20
论坛的每个版块都有各版块说明规则,新手入学攻略版块置顶帖有赚分的详细规则,建议多逛逛论坛,潜潜水就明白了
回复 使用道具 举报
加油。努力
回复 使用道具 举报
你可以的。。。

哈哈!感谢兄弟!  发表于 2015-12-29 20:03
回复 使用道具 举报
闭关修行小和尚 来自手机 中级黑马 2015-12-29 20:06:08
很急很关键 发表于 2015-12-28 22:13
加油加油哈哈哈

感谢啊!兄弟!
回复 使用道具 举报
闭关修行小和尚 来自手机 中级黑马 2015-12-29 20:07:24
huaduwuzhe 发表于 2015-12-29 09:37
论坛的每个版块都有各版块说明规则,新手入学攻略版块置顶帖有赚分的详细规则,建议多逛逛论坛,潜潜水就明 ...

好的!拱手拜谢!
回复 使用道具 举报
加油,给顶下..
回复 使用道具 举报
同学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油。。。。。
回复 使用道具 举报
1234下一页