A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,666 
2015最大的收获是来到了黑马,2016年的目标是找个好工作
回复 使用道具 举报
2015年最大的收获是进入了黑马学习。2016年的目标更加努力的学习,争取进就业班,然后毕业拿25k
回复 使用道具 举报
qpq 中级黑马 2016-1-17 13:34:49

走起,抢书!!!不要删啊,大家加油!...............................................
回复 使用道具 举报
2015最大的收获是来到了黑马,2016年的目标是找个好工作
回复 使用道具 举报
2015年的收获就是知道了黑马,对未来充满希望,为2016年进入黑马而努力着!
2016年目标好好学习,努力改变现在的生活。让自己对得起自己的未来!
回复 使用道具 举报
2015年收获是知道黑马,2016希望找到一份理想工作.
回复 使用道具 举报
2015年最大的收获是离开原来的行业。2016年的目标更加努力的学习,争取进就业班,然后毕业找到好工作
回复 使用道具 举报
2015年最大的收获是来了黑马工作,2016年的目标就是工作更上一层楼啦!!!!
回复 使用道具 举报
qpq 中级黑马 2016-1-17 13:37:55
2015年最大的收获是进入了黑马学习。2016年的目标更加努力的学习,争取进就业班,然后毕业拿15k
回复 使用道具 举报

15年最大的收获是来了黑马,认识了很多朋友

16年能找到个好工作,希望能够达到自己期望的生活状态!

小明同学,你中奖了,请联系QQ:1957480794,选取你要的书哦。今天最后一天统计,过期不候哦!谢谢合作  发表于 2016-1-20 08:44
请抓紧时间联系QQ:1957480794,领取奖品哦!谢谢合作  发表于 2016-1-19 08:53
恭喜你,中奖啦,请尽快联系我,QQ:1957480794,选取你想要的一本书籍,留下领奖方式哦~  发表于 2016-1-18 12:17
回复 使用道具 举报

2015最大的收获就是来到黑马学到了好多以前不了解的东西 希望2016年能够找到自己满意的工作赚大钱
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015最大的收获是决定加入黑马,2016年的目标是黑马毕业找到好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年最大的收获可能是让我更认真的明白自己需要什么。2016年我要毕业了。黑马我要来了。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年的尾巴,我终于来到黑马。迟到了这么久。
2016,跟这帮有着共同理想的弟兄们,努力拼搏,希望将来的自己能感谢22岁的我,是这段岁月让以后的路会有一点点不同。2016,加油!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015最大的收获是来到了黑马,2016年的目标是找个妹子和上15k 的工作
回复 使用道具 举报
非常给力,必须顶起!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

正在学习,java基础,给自己加油,
相信传智,传智加油,
相信在新的一年,传智再创佳绩
回复 使用道具 举报
thriver2010 来自手机 中级黑马 2016-1-17 15:08:07

2015年你最大的收获是进入了黑马学习。2016年你的目标更加努力的学习,争取进就业班,然后毕业拿高薪。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

对2016的生活很憧憬,加油~!
回复 使用道具 举报