A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 娜娜酱 中级黑马   /  2016-1-20 16:01  /  8058 人查看  /  42 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

做论坛版主,你准备好了吗?

为了更好的为会员服务,让黑马论坛的气氛更加温馨、版块更加整洁,开始招聘版主啦!

任职要求:
1、    注册时间必须大于或等于15天;
2、    技术分必须大于或等于15分;
3、    对黑马训练营加分细节和各项版规非常了解;
4、    每天在线时间必须保持3小时以上,有较好的沟通能力;
5、    能及时给学员加分,解答问题;

注:
1、如在担任版主的时候,利用版主权限帮助好友作弊者,发现一律封锁ID,去除版主头衔,举报有奖。
2、版主如有事情,一段时间不能经常在线,需要及时联系我说明情况!
3、版主我不需要你技术有多牛,但必须有颗公正和负责的心。
4、版主会经过一段时间的审核,如果不符合要求,会被剔除!

奖励{:5_304:}:
1、我们会对表现好的版主,定期发放福利哦!(实物)
2、我们会对表现好的版主进行特招,申请后付费学习

这里会给你前所未有的发展空间和自由,给你做管理者的感觉,欢迎你的加入。

参与方式:加 播妞QQ3414556270,进行资料审核,审核通过即可上岗!{:5_237:}

敢于奉献,乐于奉献,黑马大家庭欢迎你!

42 个回复

我是黑马在校学生我没有时间
回复 使用道具 举报
技术分还差6分。。。时间满满的有。。

2146659760 ,有意的话,加我QQ吧。  发表于 2016-1-25 10:27
回复 使用道具 举报
哈哈,感觉自己刚好都满足,只是有时间也不想来做
这个
回复 使用道具 举报
25分啊-0 - 是个坎..
回复 使用道具 举报
phoenix1992 来自手机 中级黑马 2016-2-9 12:45:52
地板
不错哟,好事情
回复 使用道具 举报
嘉荫 中级黑马 2016-2-20 00:02:53
好事情啊,欢迎大家积极参与
回复 使用道具 举报
我就强势围观一下~?
回复 使用道具 举报
。。。。 我也想做,还要人吗
回复 使用道具 举报
黑马,真心给力啊!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
老版主过来看看娜娜酱。。。
回复 使用道具 举报

哈哈,感觉自己刚好都满足,只是有时间也不想来做
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
签到啦哈哈哈
回复 使用道具 举报
签到签到
回复 使用道具 举报
怎么说 这两天指针 学的很碎 感觉没有以前那几天每天都能学到手很多东西的感觉
回复 使用道具 举报
我是黑马在校学生我没有时间
回复 使用道具 举报
签到签到
回复 使用道具 举报
感觉时间不够用啊
回复 使用道具 举报
123下一页