A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 娜娜酱 中级黑马   /  2016-1-14 15:52  /  29618 人查看  /  481 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

写给未来的你

黑马骑士们:
         福利来喽,这是娜娜酱即写完自我介绍后的第一个帖子哦,
这也是娜娜酱送给大家的第一份礼物哦,哈哈。{:2_32:}
            写给毕业后自己的一封信,发挥想象力吧,骑士们!等毕业之后再回来看看自己写的,
是不是想想就超级超级激动呢?
  参与活动规则如下:
1、  你觉得现在学习辛苦吗?
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)

注意:
1、回复本帖自动奖励1个黑马币,重复回帖没有奖励哦。
2、回复内容精彩者,奖励1-3个技术分不等哦!
3、要按要求回帖哦,格式不对或灌水者都是会被删除!

活动截止日期:2016年3月31日

481 个回复

回帖奖励 +1

分分钟来顶帖,欧耶!!!!!!
沙发呀,啊哈哈哈~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

占个前排。对于近况:白天在公司,有空闲时间就学习黑马上面免费的视频,晚上回家吃晚饭继续看视频,看到10点30,洗澡睡觉!辣么爱追剧的我竟然不看电视剧,此处应有掌声,哈哈!虽然很辛苦,但我常告诉我自己:路虽远,行者必至;事虽难,做者必成!我相信我现在的努力不会白费,为了自己的未来奋斗吧,小样儿~

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

不辛苦,我付出的以后,收获的是未来,谈辛苦,哪能那么矫情~

我觉的毕业后的我虽然不是个大牛,但是走着一条通向大牛路,阳光而又帅气~是我喜欢的选择,嗯哼~

你小子毕业了是吧,收获这么多,啊哈哈哈,你小子也有今天啊!看来我的努力没有白费啊~
我希望我替你选择的未来是对的,我希望我给你的开始,是你一生的无悔~
毕业后也别忘了好好经营自己,别亏待自己,向着自己的梦想全力启航!
最后就是船大了,有些成就了,记得回来看看你当年的小窝,听听当年宿舍里字母和回车按键组成的交响乐,虽然不是很动听,但是会有着不一样的感动!
得了,不多想了,带着好心情愉快的弹奏代码吧~

评分

娜娜酱 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报 2 0

回帖奖励 +1

毕业后也别忘了好好经营自己,别亏待自己,向着自己的梦想全力启航!
最后就是船大了,有些成就了,记得回来看看你当年的小窝,听听当年宿舍里字母和回车按键组成的交响乐,虽然不是很动听,但是会有着不一样的感动!

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
mengjiechen 来自手机 初级黑马 2016-1-14 16:39:01
地板

回帖奖励 +1

工作了4年,从硬件到软件,终于找到了一条自己的路,黑马给了我一个目标,是我目前努力的动力之一。希望我在这条路上走出精彩的人生
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

现在的学习觉得挺好的,虽然有些辛苦但是更多的是收获;
回复 使用道具 举报
kilin 中级黑马 2016-1-14 17:26:25

回帖奖励 +1

1、 只要有收获,再幸苦也是值得的;
2、  毕业之后?我觉得以后的生活应该是丰富而充实吧,毕业了并不是结束,而是另一个开始,黑马就是我梦开始的地方;
3、  我希望以后看到我这条帖子时,没有后悔当初自己的选择, 现在的我,努力学习,以后的我,看到现在发的东西,会庆幸,幸好当初的我努力了,没有遗憾!自己好样的!!

评分

娜娜酱 + 1 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报
yk007 初级黑马 2016-1-14 17:27:50

回帖奖励 +1

学习会有点辛苦,但苦中有乐,毕业后有一份稳定的工作,然后不断积累经验,勇攀高峰!
回复 使用道具 举报
alston 发表于 2016-1-14 16:23
不辛苦,我付出的以后,收获的是未来,谈辛苦,哪能那么矫情~

我觉的毕业后的我虽然不是个大牛,但是走着 ...

谢谢老师~!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?
       很辛苦,不过想想以后的回报,也就而觉得很值了。毕竟,天底下没有免费的午餐。
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
       找到自我实现价值,每天知道自己要做什么,并且做的在自己的规划曲线之上。
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
       找到一份差不多的工作,然后认真工作,别再老是迟到了,这样不好。时间观念,还是蛮重要的。多务实一些,少喝心灵鸡汤,会把人教出毛病来的。学习能力,才是作重要的吧,平时多看看书,尤其对于自己这种智商和情商都不太高的家伙来说。至于爱情,但愿吧,哈哈。毕业了,凡事好好干,干了就少问能不能行,先干了再说。毕竟,听见蝲蝲蛄叫唤还能不种地了?

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

希望能够找到好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?还好吧,来的时候已经做好把全部身心都用来努力的准备了 2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢? 应该会很精彩3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)我不由得感叹,时光过得如此之快,一转眼,4个月过去了;黑马集训的生活,就这样的结束了。。。。。所谓时光飞逝,流水如梭,大概也就是这个道理吧。     世上没有不散的宴席,曲终人散,各奔东西才是生活中的主调。即便是长达15年的火影忍者,也会有终结的一天。所以,在每一段旅程中所获得的、所精粹的,才是我们生命中的珍藏。黑马的生活虽然很辛苦,但是很值得,生活中充满了挑战,虽然在黑马的生活结束了,但是也是另一个阶段的开始,机会是留给有准备的人的,我要保持在黑马时的尽头,趁年轻,要敢想,要敢做,不怕苦,过好以后的每一天!

评分

娜娜酱 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞赞 顶一个
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

这个也有黑马币吗
回复 使用道具 举报
奋斗1234 来自手机 初级黑马 2016-1-14 22:28:48

回帖奖励 +1

首先,我觉得每一次努力我都不会感觉辛苦,因为每一次努力不都是为了自己有一个好的未来吗?不都是不想辜负亲人的期望吗?想想有些成就的人哪一个曾经没有一段心酸史,即使生活工作不同谁的生活容易呢,这点苦又算得了什么.至于毕业,我只希望自己找对方向,拥有一个不错的工作,学习的事要坚持,不断充实自己,要有一技之长,才能在现实生活中有立足之地,如果让我用一句话对未来毕业的那个我说:感谢你的选择,感谢你的坚持! 感谢!

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、 你觉得现在学习辛苦吗?no
2、 你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?充实
3、 对将来毕业后的自己说一段话吧。天道酬勤
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.不知不觉在黑马已经快一个月了 一开始的时候感觉日子很苦逼 因为我是0基础学员  天天被代码弄得脑袋都大了 后来在同学和老师的帮助下 逐渐进入状态 找到了乐趣 就不感觉那么累了 每天的演讲 给我很大的锻炼  优美或破音的歌声都给我们带来很大的欢乐 带着轻松的状态去学习
2.毕业后肯定是找工作了 在这么好的学习环境中学习 在这么好的老师带领下学习 不说签约百度 腾讯 阿里巴巴这三大巨头 签个知名公司应该还是没有问题的 然后拿高薪 毕竟钱在这个社会太重要了
3 加油 努力 fighting  你可以的 相信自己  我还有很多梦想要你去实现呢 所以我必须努力 给未来的你打好基础 一起去完成我们的梦想吧!!!!

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?辛苦是肯定的,每天晚上12点睡觉,早上7点起来。但是为了自己的未来,再苦也要坚持,我相信付出一定会有回报的,加油!
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?拥有一技之长,在北京能立住脚,找一个妹子。
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦) 今天的辛苦是为了将来成功,吃得苦中苦,方为人上人。我相信我为你做出的决定是正确的,继续努力,再找个女朋友就更好了。再忙也要和家人联系,不要让家人担心。憧憬着未来,朝着自己的梦想一步一步前行,脚踏实地,我相信未来会更加美好。不多说了,要开始码代码了。

评分

回复 使用道具 举报
ztg 中级黑马 2016-1-14 23:25:54

回帖奖励 +1

1,现在很辛苦,但是也很充实
2,关于未来,最美好的规划肯定是,有个好的工作,照顾好家人,报答父母,给她幸福
3,奋斗吧,趁还年轻,脚踏实地的走好每一步,不断充实自己,完善自己.已经错过了很多,如果我不努力,拿什么证明我爱你.女生最怕的不是你现在如何的卑微,而是在你身上看不到希望.路在脚下,且行且珍惜

评分

回复 使用道具 举报 2 0