A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 娜娜酱   /  2016-1-14 15:52  /  29756 人查看  /  481 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、你觉得现在学习辛苦吗?不辛苦,乐在其中
2、你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?早九晚五,辛勤工作
3、对将来毕业后的自己说一段话吧。无论到什么时候,都要认真的对待每一段代码,不能有丝毫的马虎和懈怠,多学多练,多看书充实自己,只有这样才能成为精英,出任CEO,迎娶亲爱的可爱的最爱的女票,走上人生巅峰

评分

娜娜酱 + 1 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
guduershi 来自手机 中级黑马 2016-1-16 19:54:53

回帖奖励 +1

1、你觉得现在学习辛苦吗?辛苦
2、你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?毕业后,努力工作,安稳踏实就好
3、对将来毕业后的自己说一段话吧。现在的努力是为明天做基础,奋斗吧!
回复 使用道具 举报
世丐尽头 来自手机 中级黑马 2016-1-16 20:04:45

回帖奖励 +1

希望能够顺利进黑马,加油加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?
还没加入黑马,辛苦我也不怕,吃得苦中苦方为人上人
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
我觉得毕业的话应该是有目标,为自己的创想而工作
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
感谢自己选择了黑马程序员

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

如同回到了高中一般,虽然很辛苦,但是很充实
毕业后最希望弹性一般的工作,10点多上班,晚上回家,月薪20k就好啦
3、  奋斗吧,趁还年轻,脚踏实地的走好每一步,不断充实自己,完善自己.已经错过了很多,如果我不努力,拿什么证明我爱你.女生最怕的不是你现在如何的卑微,而是在你身上看不到希望.路在脚下,且行且珍惜

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

有一些,以前从来都没有接触过这些,但是在敲出来代码的时候瞬间成就感爆棚
找到一份不错的工作,用所学得到所需
看下现在得到的东西,无论之前多么的辛苦都是值得的.继续奋斗吧骚年,用所学拉高平均工资

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.你觉得现在学习辛苦吗?
    #还可以,其实挺辛苦.
2.你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
    #工作后肯定不会有现在辛苦,但是想要提升自己还是要时刻的学习.
3.对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
    #找工作要淡定,注重个人实力的提升,放弃眼前的利益,开发要向世界看齐,目光要放远,脚步要放稳,跳槽不是为了工资,而是为了个人的提升,争取早日脱离码农阶段,选择了EE就要懂得取舍.

评分

娜娜酱 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

希望快点加入黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1,现在很辛苦,但是也很充实
2,关于未来,最美好的规划肯定是,有个好的工作,照顾好家人,报答父母,给她幸福
3,奋斗吧,趁还年轻,脚踏实地的走好每一步,不断充实自己,完善自己.已经错过了很多,如果我不努力,拿什么证明我爱你.女生最怕的不是你现在如何的卑微,而是在你身上看不到希望.路在脚下,且行且珍惜

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

学的东西挺多的,任务确实很重,但是喜欢就不觉得累...
毕业以后希望可以每天学习新的东西   多挣工资
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
  每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力、去奋斗,而每一条成功之路,都是充满坎坷的,只有那些坚信自己目标,不断努力、不断奋斗的人,才能取得最终的成功。但有一点我始终坚信,那就是,当能把自己感动得哭了的时候,就成功了!

评分

娜娜酱 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、目前我在自学,很难,没有氛围,没有人指导,很辛苦,但必须要坚持。
2、我快毕业了,毕业后我应该会先来黑马学习。
3、你一定要来黑马,来学习知识,为将来的生活做准备,不能再这样有一天没一天的混日子下去了,看了论坛好多人的自励,我相信我并不别人差,我相信我坚持下去,总有一天会苦尽甘来的,加油,将来的你,会感激现在拼命的自己!

评分

娜娜酱 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

既辛苦又不觉得辛苦,没有辛勤的付出哪里来的回报呢,所以我最大的感觉就是很幸福还有机会像学生时代一样这么努力的去学习,克服一个又一个的困难。
       做着自己喜欢的工作,并且每天很充实,并不会为了活着而生活和工作,为了自己的梦想,为了给家人更好的回报而生活。
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
        第一点:虽然毕业了,但是你也努力的去学习新的知识,毕竟这个世界每天都在变化,对于技术工作者而言,每天都会有新的内容出现,如果不好好的去更新自己的知识,扩大自己的知识界面,早晚会被这个社会淘汰。
        第二点:要积极、阳光的生活,并培养自己的一些生活乐趣,好好享受好家人在一起的时光,也要适应一个人的日子,毕竟每个人只能陪你走一段路,迟早是要分开的,所有我们要更加努力的去生活。
        第三点:工作的态度一定要认真,不要忘记初心,要时时刻刻以最好的姿态去迎接、面对工作中的各种事情,学会好的时间管理方法,让工作做起来更加的得心应手。

评分

娜娜酱 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1 辛苦点好啊,人生都是需要经过一段异常辛苦的时间,当走过去回望时那是一种幸福

2 毕业后的生活状态跟现在的肯定不一样,环境变了,心态变了,生活自然也会变

3 关于未来,自从到了混社会的时候,就一直保持着一颗不设想的心态,曾经把一切都想得很美好,当真正出现的时候完全不一样,踏踏实实的过好现在才是最重要的,我相信走好当下的每一步每一秒,接下来等待你的未来肯定不会差到哪去!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
iori 中级黑马 2016-1-17 21:26:22

回帖奖励 +1

希望能够找到好工作
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

现在的学习觉得挺好的,虽然有些辛苦但是更多的是收获;
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不辛苦,比以前的工作好多了,工作的时候最怀念的就是学习的生活,但是来到这真的没大学的心,因为自己有了来的目的有了想法,
加班,我想肯定是有的,能看美女
好好干吧,不要将来回来看帖子的时候有遗憾的心情,已经错过了很多,当初的当初...不努力的话怎么找到自己的女孩.路在脚下,且行且珍惜,为了自己,也为了养育自己的家人.

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我现在不觉得自己会辛苦    我想未来不会觉得会后悔就可以的     
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

应该没有回复过,点个赞
回复 使用道具 举报
世丐尽头 来自手机 中级黑马 2016-1-18 22:04:23
赞赞,最喜爱福利了
回复 使用道具 举报
1.不知不觉在黑马已经快一个月了 一开始的时候感觉日子很苦逼 因为我是0基础学员  天天被代码弄得脑袋都大了 后来在同学和老师的帮助下 逐渐进入状态 找到了乐趣 就不感觉那么累了 每天的演讲 给我很大的锻炼  优美或破音的歌声都给我们带来很大的欢乐 带着轻松的状态去学习
2.毕业后肯定是找工作了 在这么好的学习环境中学习 在这么好的老师带领下学习 不说签约百度 腾讯 阿里巴巴这三大巨头 签个知名公司应该还是没有问题的 然后拿高薪 毕竟钱在这个社会太重要了
3 加油 努力 fighting  你可以的 相信自己  我还有很多梦想要你去实现呢 所以我必须努力 给未来的你打好基础 一起去完成我们的梦想吧!!!!

评分

柳柳桑 + 1 + 3

回复 使用道具 举报