A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 娜娜酱   /  2016-1-14 15:52  /  29131 人查看  /  481 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1,现在很辛苦,但是也很充实
2,关于未来,最美好的规划肯定是,有个好的工作,照顾好家人,报答父母,给她幸福
3,奋斗吧,趁还年轻,脚踏实地的走好每一步,不断充实自己,完善自己.已经错过了很多,如果我不努力,拿什么证明我爱你.女生最怕的不是你现在如何的卑微,而是在你身上看不到希望.路在脚下,且行且珍惜

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?
       只要学得充实,哪怕在幸苦也会觉得满足。况且,现在不辛苦地学,那还什么时候学?
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
        白天工作干自己喜欢做的事,晚上学习一会后放松,充实地度过每一天,不给自己留遗憾。
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
        是否还记得加入黑马的初衷,如今的你是否找到了自己的方向。无论前方道路如何,请始终保持乐观,
        坚信只要自己努力,未来一定是美好的。 活在当下,做好现在。

评分

柳柳桑 + 1 + 2

回复 使用道具 举报
983859111 来自手机 中级黑马 2016-2-2 22:53:35

回帖奖励 +1

写给未来的自己:
         未来虽然尚未到来,但是此刻,依旧写下些什么,一做纪念,二来,将来做个验证。
        学习的这段时间很苦,确实很苦,那些说不苦的只有两种情况,要么是超人,要么就是骗人。但是,苦的同时也是相当充实的,可以说是我的人生截至今日最最充实的时刻;年少时虽也为学习努力拼搏,但是却没有目标,不知道自己想要的是什么。现在,我们心里明明白白的知道自己想要的是什么,并为之去努力,虽有辛苦,却义无反顾,无怨无悔。
        我明白,我想要的将来是一个经济能力更好的将来,是一个能让自己看到喜欢的东西时并不总是纠结于自己羸弱钱包的
回复 使用道具 举报
983859111 来自手机 中级黑马 2016-2-2 22:57:00

(接上篇)将来,是一个能为自己,爱人,和孩子提供足够的生活保障的将来。我喜欢每个双休的周末驾车去遨游,张北草原的草原天路也好,崇礼城边的滑雪赛道也罢。。总之是一种生活的姿态,一种更自由淡然的人生。       时光,终究会过去,我想,将来的自己一定会感激现在这个如此拼搏的自己。。
       随便写些什么来记录一下。。。。

评分

柳柳桑 + 3 加油!

回复 使用道具 举报
983859111 来自手机 中级黑马 2016-2-2 22:58:52

时光,终究会过去。现在的我会对将来的自己说:努力吧,总有一天你会感谢曾经如此拼搏过的自己。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.学习从来都不是一件轻松容易的事儿!但如果学的是自己感兴趣的内容,那就不一样啦.每天虽然幸苦,但是过的很充实,很满足.
2.在北京,上海等一线大城市的中心上班,进入知名企业上班,有种城市精英的感觉.......
3.还是那句话,将来的你,一定会感谢现在努力奋斗的自己.

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

很给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还好吧,毕竟现在只是基础班,所以说持之以恒吧!
       一上来的工作应该还是挺辛苦的吧,不过如果真的可以从黑马顺利毕业的话,这都不算什么。
       以前的自己总是安于现状,而且那时候自己的眼界真的很小,来到了黑马以后,面对着那么多的优秀的同学,我觉得我也要像他们一样努力!对于以前的自己,很多时候我的感觉都是不可能,而现在对我而言,什么都是有可能的,只要你敢做,只要你肯努力!所以毕业后,新的工作,新的生活,对我而言都有着太多的未知性,但是当我努力的让自己感动的时候,什么都是值得的!

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

答:辛苦:一天过去了,不辛苦:一天也过去了。关键还是看一天里面到底收获了什么,浑浑噩噩打LOL是一天,不辛苦!认认真真学JAVA也是一天,辛苦?为了自己的理想而去付出,这不是辛苦而是幸福!
答:首先我要拿到高薪酬的工作,只有这样我才能给我女朋友和家人过上更好的生活,其次我要在技术领域里创造属于自己的价值,不断深造,继续前进!
答:继续奋斗吧,相信毕业后的你已经寻找到你愿意付出一生努力的事业,你的人生不应该在迷茫,不应该在虚构的想像中度过,而是应该为爱你的和你爱的人努力奋斗,风云兼程。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。

评分

柳柳桑 + 2 + 2

回复 使用道具 举报
1900 来自手机 中级黑马 2016-2-4 09:57:19

回帖奖励 +1

支持一下
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

只要进入了学习的状态,就不觉得苦.例如我的左手现在打着吊瓶,右手写着程序逛着论坛,并没有什么.
        穿梭于高楼大厦,节奏紧张.但是有money,哈哈哈哈
       现在的他们,就是未来的我.来北京之前觉得那些那些成功的人一定是和我们不一样的.现在开始觉得.我们没什么不同,我一定会从仰望黑马学长的学弟.变成黑马宣传资料上的学长.

评分

柳柳桑 + 1 加油!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不觉得啊,因为我一个社会党,吃过的苦多着呢,回来课堂只能说是享受
其实对毕业后的生活没有什么奢望,对我来说知识是一样的,钱也是一样的,不一样的可能就是多了一些新的朋友吧
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
哥么,你终于从黑马毕业了,看到这段话说明你顺利过了点招一路过关斩将完成了艰苦的课程,站在教室门口往外走的时候,想想现在的我,你会觉得一切都是值得的,因为我努力付出,而你收货回报.

评分

柳柳桑 + 1 + 2 加油!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

很辛苦!但很喜欢现在的充实!
不敢去想,但总要去挑战点什么!
一路风雨,不忘初心,我在
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还没开始正式学习,想象中的应该是很辛苦的
还没入学呢。。。但是预想的是:每天忙碌的敲代码,脑子不停的想着他们,一放假就使劲的撒欢,疯晚继续不停的敲
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
曾经走在康庄大道,曾经跌入深渊,变得一无所有,然而一觉醒来种种都是虚妄,不要期望看破红尘,以不惧生死的态度,好好的认真的贪婪的活好每一天

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
0751mumu 来自手机 中级黑马 2016-2-6 07:08:52

回帖奖励 +1

1、你觉得现在学习辛苦吗?
        不得不说,0基础的开始学还是比较吃力的,要背要记的东西也不少。最主要的是,只能看视频和发帖问大神。有时候很急。
2、你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
       码农,程序猿,电脑就是我们的最爱。我们低着头的在电脑  上耕耘,敲出属于自己的人生代码,敲出自己的人生意义。当然,能敲出白富美才是最好的。
3、对将来毕业后的自己说一段话吧。
       “你个小家伙,当时老是喊着辛苦辛苦的。你看,现在付出得到回报了吧。所以说,吃的苦中苦,方能人上人。谢谢了,努力的自己”

评分

柳柳桑 + 1 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

现在的辛苦是为了将来的幸福
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.可能是我对自己放纵太久了,
回复 使用道具 举报
可能是对自己的放纵太久了吧,觉得学习觉得不是很辛苦.
理想的生活就是有个爱的人,养一条狗,一起相扶到老.这是我最真实的想法.
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧
还有半年的时间,以前蹉跎的太多的时光,以至于让很多人感到伤心.趁着还年轻,还能后悔,逼自己一把,做出点成绩,给他们看看!

评分

柳柳桑 + 4

回复 使用道具 举报
513402004 发表于 2016-2-8 19:49
1.可能是我对自己放纵太久了,

不好意思, 这个发错了- - 怎么删掉..
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、你觉得现在的学习辛苦吗?有苦也有乐,没有苦就没有甜,不忘初心,方得始终!2、毕业后的生活是什么样子
毕业后的生活就是找工作,找到稳定的工作然后还是要不断努力的学习,不断充实自己,强大自己,才能在职场中站稳脚跟.
3、 对将来毕业后的自己说一段话吧。

加油,不断的努力,不断的创新,不断的突破自己,毕业后的今天才能肯定感激现在努力的自己

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报