A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 娜娜酱   /  2016-1-14 15:52  /  29773 人查看  /  481 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、   还好吧,其实很多事习惯就好了
2、  感觉加班会比较多不过最后总会习惯的,就像之前我也没想过天天无所事事的我对着电脑敲这么久啊
3、 希望以后的自己不会后悔的选择,不过说实在的比起之前,不管未来多苦多累也不会再差了,以前工作做的一点价值都没有,希望以后的自己能从工作中得到想要的,坚持下去才能收获一切,没有努力哪来的未来

评分

柳柳桑 + 1 + 2

回复 使用道具 举报
Evil_DY 来自手机 中级黑马 2016-1-27 11:45:34

回帖奖励 +1

毕业后的信,写给一年后的自己,希望现在努力的,一年之后都会有回报!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

先苦有甜  还可以
回复 使用道具 举报
1、  你觉得现在学习辛苦吗? 2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢? 3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过5
回复 使用道具 举报
1,你觉得现在学习辛苦吗?
    说实话,真的蛮辛苦的,住的地方离上课的地方挺远的,每天坐车来回就要5个小时,早上六点起,晚上十一点到家,回家再学习一会,每天基本就五个小时的觉.所以,说实话,挺辛苦!                  
2,你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
    以前就想应该找一份虽然工资不高,但很消遣的工作.朝九晚五,休息的时候和闺蜜逛个街,和男友旅旅游.工作几年结婚生子.一切想象的都太美好.但现实就是现实,真正那样工作了,发现自己并不能满足.那样的生活没有朝气,没有拼搏,到头来才发现自己都没有一技之长.所以来到了黑马.决心改变自己的未来!                                   
3,对将来毕业后的自己说一段话吧。
    希望未来的自己可以顺利,找到心仪的工作.有好的工作环境,有容易相处的同事,上司.有美满的感情!让以后的生活,对的起今天所付出的努力.让自己以后的生活充满精彩与活力.不要过得庸庸碌碌.能过上自己真正想要的,不会厌烦的,幸福的生活!

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?
学习相对枯燥的事物从来就是一件很苦逼的事情,无论你能把它想象的多么美好,都不会有躺在床上,出去玩舒服,但是生活总是要继续的吧,只能想办法让自己从中找到感兴趣的东西来给自己增添动力.

2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
未来完全不确定,每个人都想着以后能够平安幸福,但是往往现实差强人意,我就想,能有个相对稳定的工作,拿着差不多的工资,一步一步走就可以了.想太多以免被压得喘不过气来.

3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
"我"是选择这条路之后的自己,对现在是否满意呢,若是还记得当时的心情,那么从头再来一次,是不是还会这样.是不是希望可以更努力一点?后悔或者是庆幸?
那么我现在回过来再说,既然这样,那么好好用心学不就好了么,至少日后不会再因为自己不够努力而自责,那么其他的一切?就交给上帝吧.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?不辛苦,做自己喜欢的事情比原先上班不知道幸福多少倍。
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?两年内,肯定还是要继续努力学习知识,IT行业知识更新日新月异,且自己还是半路出家,要有危机感
今天,毕业了。
人生很多次毕业。初中,高中,大学。
唯独这一次,这条道路,是你自己真正选择的道路。
道阻且坚,但是自己选择的路,跪着也要走下去。
接下来,毕业只是一个开始,勇敢地开始自己新的一段职业生涯吧。努力学习更新自己知识,我的目标是做一枚技术大牛!
新的工作,可能也一定会有很多事情去面对,要多思考,快速适应工作环境,快速成长。
最后,还是那句话,无论何时,记住:自己选择的路,跪着也要走下去!

评分

柳柳桑 + 1 + 3

回复 使用道具 举报
sydsyd 来自手机 中级黑马 2016-1-28 23:19:36

回帖奖励 +1

一定要出人头地,不仅为了自己,也为了父母和爱你的人!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞 赞 赞
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?现在学习辛苦,不过是为了未来的生活而奋斗,值得!
我毕业后的生活要吃得好,住的好,过上快快乐乐的生活
不要抱怨,不要埋怨,只要坚信自我,再多的苦,只不过是为了更好的生活,生活在虚实之间,世界再多的虚假,只要保持真实的自我,总有可以突破的一刻,钱足够就好,不用过多,要么忙着而活,要么忙着而死!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

新人报道!(我是为黑马币来的)
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

现在还好吧不是很辛苦自己一个人自学蛮无聊的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

其实自己心里很明白, 现在的辛苦跟以前的人生相比,是幸福的.我是享受这种感觉的.
       现在还没有进入黑马学习,但不管怎样,我认识了黑马已经是我的荣幸,如果能在黑马毕业,
       将是我人生的最重要的转折,我肯定会因此而不同,那时才是我人生最重要的一次成功.
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧
       你的青春会因为有在黑马学习的这段时间而得到巨大的弥补,来这之前的所有疑虑都可释怀了.
       或许你从没有过这样一种感觉所有的事物都是那么美好,心情如此舒畅,
       你一直没有勇气做一件完全由自己决定的事情,而今你成功了,你会兴奋地跑到山顶嚎叫.
       如果你有能力帮助像你一样的人,别犹豫,给他们一点鼓励,他们离成功只差一点.

评分

柳柳桑 + 1 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报
沐一风 来自手机 中级黑马 2016-1-30 17:40:44

回帖奖励 +1

我貌似看到加精的节奏了。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1:不辛苦,追求充实。
2:毕业后肯定有段时间起的比鸡早,睡得比狗晚。前几年磨练技术,后面选择自己的工作方式。
3:少年,以后如何暂且不论,请谨记“不忘初心”!当你迷茫的时候,停下脚步,想想你需要什么,切勿急于求成。要知道,知识是无尽的,保持不断学习的心态。有时间多和家人朋友联系,毕竟你的努力很多时候是为了他们。

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
回复 使用道具 举报
     确实很辛苦,自主看视屏资料,知识点都把脑子挤破了,在这个转折点忍着不去玩游戏,但是想要有回报就得努力拼搏
     通过自己学到的东西,去实现自我价值,最重要的还是要工资待遇高。
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
     毕业只是步入社会的开始,想要在社会中取得好的成就,就得在毕业前好好努力,今天的努力是为了明天的回报,机会给了我们每一个人,但是很多人都没有准备好,希望自己能够为了将来,提前把自己完善,不需要最好,但是能够在将来不后悔现在的所为。

评分

柳柳桑 + 1 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?学习苦因为零基础 2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?月薪过10K,可以在家买得起房 3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。希望未来的自己不要后悔今天的选择,路都是自己选的,不管路尽头是悬崖还是平原,都要坚持走下去.既然选择了前方,便只顾风雨兼程!

评分

柳柳桑 + 1 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  我觉得现在很苦,但是想想自己的爸爸妈妈为了自己这么多年来辛苦工作,自己这点苦算不上什么。
2、  毕业后,能够找到一份满意的工作,最好工资高一点,就算加班也无所谓,能够减轻家里的负担!
3、  现在所受到的挫折,经历的磨难一定要忍受。没有付出,就没有收货。舍弃曾今懒惰的自我,塑造美好的未来。
Keep on going never give up!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报