A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 娜娜酱   /  2016-1-14 15:52  /  29757 人查看  /  481 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?
不辛苦,我甚至觉得这是我最幸福的一段时间了,真正的沉下来心去学一样东西,而且自己每天都有收获,特别充实,实打实的过了又一天,每天都这样.
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
过上自己一直憧憬的生活,,幸福是要靠自己创造的,终身学习,做一个匠人,有一个安生立命的本事,有自己的幸福,有自己的判断.物质精神都富足.
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
哈哈哈,凯迪你熬过去这段时间了吧,我就知道你能做到的,全力的去做一件事果然是幸福的,这个过程也是值得一辈子铭记的,不虚此行,不虚此行,这是我对黑马的评价,自己也用尽了全力,决定了从事这个行业,就会一直在学习的路上,以匠人的名义,继续为了更高品质的生活,加油吧.

评分

娜娜酱 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗? 2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢? 3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
回复 使用道具 举报
夕兮兮 来自手机 中级黑马 2016-1-21 10:51:33
签到……加油黑马人!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

辛苦,但是想想自己的以后就补觉着辛苦了.
想买什么就可以买什么,可以学到一些对自己有用的东西,
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。努力的融入这个社会,但也不要忘记自己的初心

评分

娜娜酱 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?不辛苦,就当锻炼身体和脑子了
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?进入一家互联网金融公司,能和喜欢的人在一起
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
你行的,方法总比困难多。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

很辛苦,我本身是学习影视的,跟程序开发是完全不搭界的,因为是艺术生,所以基础知识也比较差,但是努力后一定会有回报的,加油吧!!!如果
   毕业后的生活应该是比较乐观,通过自己的努力,得到自己想要的生活,证明自己的能力。孝敬父母,善待亲朋。
      努力不一定有回报但是不努力一定没有收获,梦想总是要有的,万一实现了呢,学习了黑马程序员。自己拥有了技术,就能把自己的思想通过自己的技术来实现,做更有意义的事。在互联网时代,在这个风口,有什么理由不去拼一把,就算输了,终生无憾!

评分

娜娜酱 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
旼旼 发表于 2016-1-21 22:56
       很辛苦,我本身是学习影视的,跟程序开发是完全不搭界的,因为是艺术 ...

正确的做事,做正确的事!好多人觉得做这行工作能挣多少多少工资,这些太片面了。通过技术实现一些想要展现出来的应用,得到别人的接受和认可。那给你的回报不仅仅是金钱。那份成就感。。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

www.itheima.com
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

没感觉,只是坚信每个人的生活都是一个不断学习不断进步的过程,否则如何获得精彩的人生
     拥有一份自己喜欢的工作,有时间就陪陪家人,到处走走看看开阔眼界~
     也许现在的自己正处于人生的一个小小的低谷,不过我相信只要自己不断坚持、努力下去,终有一天我可以抛开所有的顾虑,可以自由自在的按照自己的规划生活下去。加油吧,勇敢的小姑娘~

评分

娜娜酱 + 2

回复 使用道具 举报 2 0

回帖奖励 +1

现在的学习不算苦,记得当初高三逼着辛苦多了,所以自己知道自己还不够努力,每天好好给自己列详细的学习计划,不能浪费这来之不易的学习时光。
我觉得毕业之后的生活应该会越来越好,可能不会现在这样,但还是需要保留一下在黑马的好习惯,在生活中慢慢的成为整个家庭的支撑。
未来的自己,首先你回顾下在黑马的这段时光,是否做到让自己满意,是否学习的让自己觉得已经可以算是一个合格的程序员,记得毕业后改掉熬夜的习惯,虽然在黑马学习的时候不得不有时好熬夜到很晚,但毕业了,可不能这样干了,你可是以后家人的依靠,不能透支自己的身体,更不能让父母担心,毕业后希望你能拿到15K+的工资。当初来黑马的目的就是因为在之前的工作感觉到没有一种技能让我可以在社会上不愁赚不到钱,希望毕业后的自己能够信心满满,让自己在之后的工作中得到公司和同事的认可。不忘初心,方得始终。珍惜自己走的每一步。希望自己继续努力。不知道那时你可还记得现在一直在心中的话:努力坚持之后就会遇到更好的自己,奋斗中长大,你会更快乐!!!

评分

娜娜酱 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

支持,即将加入黑马~~~~
回复 使用道具 举报
1、  你觉得现在学习辛苦吗?  还行
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?  好工作,拿高薪,白富美,幸福,热闹...
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。  我一定要让你感谢现在的我!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

读硬件专业,学软件知识,就是酱紫。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报
笨笨真棒 来自手机 中级黑马 2016-1-25 01:12:00

回帖奖励 +1

加油加油加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

马上就25了
回复 使用道具 举报
DK寒 中级黑马 2016-1-25 22:47:03

回帖奖励 +1

1、现在是进入黑马的第二个礼拜,老师教的很好,学的不太累。2、毕业后找到一份符合自己实力的工资,每天除了编程,就是和同事朋友在健身房、体育馆运动,周末休息就偶尔出去旅游放松下。
3、每当遇到挫折时,回想下在黑马的日子,找回自己找到自己的目标,接着要做的就是一门心思地往前冲。高薪不是梦,你已经拥有了,但是不应该停下来,人生还有那么多年,给自己定个目标一步步走下去才是回首起来有意义的岁月!不要怕累,不要怕苦,我只有坚持下去才能收获成功,因为我是黑马人!

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

辛苦是一定的,趁着年轻,现在多辛苦都是值得的,为了让自己爱的人幸福,辛苦一点没什么。
      找一份稳定的工作,周末有空可以逛逛公园,拍拍照片,学学做菜。
      既然选择了IT这个行业,就要保持一颗不断学习的心,技术更新换代太快,只有不断学习,才不会被社会淘汰掉。要时刻牢记自己的初衷,不要背弃了当初许下的诺言,在这个利益至上的社会,不要被金钱蒙蔽双眼,保持一颗纯真的心,做自己认为对的事。感情至上,金钱次之。——用来勉励未来的自己

评分

柳柳桑 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

辛苦  我不是喜欢学习的人 但又不想啃老       必定心里还是有良知的
      不要天天加班   不咸不淡   最好能一直下去 无病无灾  期望
      做it很辛苦  但是为了生存和生活 现在就剩这个退路    人都是逼出来的   我希望能坚持下来

评分

柳柳桑 + 3

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

在预料之中,不辛苦怎么拿高薪,生活不会等你,只有努力才有结果。
       拿到一份满意的收入,做自己想做的事,做到经济自由。
       鸡汤不好喝,有鸡腿吃才是硬道理,自己选的路哭着也要走完,社会多残酷,理想才显得有价值,努力要是一种常态,当屌丝注定不能逆袭,事业与爱情不是唾手可得的,唯有过程会让人回味无穷。当不断地成长变成一种常态,理想就会离你越来越近,天将降大任于斯人也,必将劳其胫骨,饿其体肤。然而前面说的可能并没有什么卵用,但是对人生呵呵一下还是要的。。。最后:荆轲刺秦王~

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报