A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 娜娜酱   /  2016-1-14 15:52  /  29771 人查看  /  481 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、  你觉得现在学习辛苦吗?
      没感觉,只是坚信每个人的生活都是一个不断学习不断进步的过程,否则如何获得精彩的人生
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
     拥有一份自己喜欢的工作,有时间就陪陪家人,到处走走看看开阔眼界~
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
     也许现在的自己正处于人生的一个小小的低谷,不过我相信只要自己不断坚持、努力下去,终有一天我可以抛开所有的顾虑,可以自由自在的按照自己的规划生活下去。加油吧,勇敢的小nanhai.

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、 你觉得现在学习辛苦吗?还好
2、 你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?充实
3、 对将来毕业后的自己说一段话吧。天道酬勤
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不辛苦,再辛苦能有高三辛苦?
       工作之外可以做自己想做的事。
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
       永远不要放弃梦想!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?那是相当的辛苦,天天睡得那么晚,天天课上还在犯困.还要喝咖啡坚持住啊!!!!!我相信付出一定会有回报的,加油!
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?到一个公司,凭借自己的技术获得他人的认可!!!!!在北京能有个立足之地更好!!!!!。
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦) 所有的痛苦都是为了以后的天明.吃得苦中苦,方为人上人。我相信我为自己做出的决定是正确的,要付出努力,才会有更好的彩虹。再忙也要和家人联系,千万不要让家人担心。憧憬着未来,也要看着未来,朝着自己的梦想一步一步前行,坚持前行下去.即使是跋山涉水.路过高山险阻,我相信未来会更加美好。不经过七十二变,如何能笑脸面对八十一难呢?在如此的风雨中,更能激发我的斗志,坚持昂扬向上的精神.未来一定是属于我们的!!!!未来简单而美好!!!!最近的未来,最远的现在!!!!!

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
太阳上的鱼 来自手机 中级黑马 2016-2-19 00:23:10

回帖奖励 +1

1、现在的学习不算辛苦,苦逼的高三,大学考前的熬夜复习都挺过来了,现在的小灾小难已经不算什么了,再说辞职来学习,是有一种学习的动力的,辛苦只会感觉到充实2、经济能力决定社会地位,毕业后咱至少要赶上小康,让父母少点辛苦,让爷爷奶奶享受享受生活3、以后找到一份薪资满意的工作,把自己的状态安稳住,想办法给自己的家庭谋一份出路,让父母过的好一点,让爷爷奶奶也享享福,买一台DV,记录他们的生活,记录家庭幸福的时刻

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报
很好,很好用,很喜欢,支持,加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1.辛苦,但不是因为课程的严格和紧迫,而是自己给自己的压力,迫使自己不断努力,所以辛苦,但不痛苦;

2.毕业以后的话,也就是换个环境继续努力,会认识不同的人,被分配不同的工作,面对不同的诱惑.然而能支持人不断进步的只有自己那一颗进取的心,环境更多的是一种辅助作用;

3.无论未来的你将要面临什么,不要忘记自己的初心,不要忘记在黑马经历的风风雨雨,不要忘记作为一个黑马人最基本的勤奋和努力,不要忘记当时支撑自己不断努力的意志和动力之源.要让家人骄傲,要对得起自己.

评分

柳柳桑 + 2 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不敢言辛苦,生命就是一场旅行,总有你该做些什么的时候。生活的意义,在我看来就是经历过坎坷后,柳暗花明又一村时的热泪盈眶。
       不希望生活有多好,只希望自己能够自给自足,让自己不必处处捉襟见肘。
       未来的我,希望你记得自己是谁,记得你的生活究竟是为了什么。虽然我并不知道将来自己会经历些什么,我只希望你能够守住自己的内心。就算生活并不那么优渥,就算自己的职业并不那么喜欢,只要自己有一个家,有一个能让自己温暖的地方,你就要告诉自己要知足。还要告诉自己要不忘初心,告诉自己要脚踏实地,告诉自己要勤勉刻苦,告诉自己不要投机取巧,告诉自己不要迟惫懒惰,告诉自己不要忘了自己。告诉虽然过去和现在的我在你看来已经是历史,但是我怀揣着你可能很难再拥有的清醒和单纯。希望你对自己和生活徘徊不定的时候,回来看看写在这里的话,想想这个现在的我。愿你一切安好!

评分

柳柳桑 + 2 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油,努力
回复 使用道具 举报
笑声不断 发表于 2016-1-15 09:59
不写下新年愿望,我竟然舍不得睡觉。还是写出来好了
1.希望家人朋友身体健康。不求大富大贵,只愿幸福康健 ...

加油
回复 使用道具 举报
1、  你觉得现在学习辛苦吗? 2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢? 3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。
回复 使用道具 举报
tyoung 发表于 2016-2-19 11:47
1、  你觉得现在学习辛苦吗? 2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢? 3、  对将来毕业后的自己说一 ...

打错,,,,,,,,,,,,,,,,重来
回复 使用道具 举报
一般吧,朝9晚10的,感觉时间不够,只是很多!!!慢慢延长自己的学习时间
取决于自己的努力和掌握知识的多少,不想后悔!!!!努力奋斗
未来是值得期待的!!!

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
FireFrog 来自手机 中级黑马 2016-2-19 13:34:02

回帖奖励 +1

学习是一种状态,我一直保持着这个状态没有辛苦一说
我的未来还是在不断的学习当中的
我想对以后的自己说学习是人的本性,如果以后因为学习身体不好了,请相信是人生在教我们新的知识

评分

柳柳桑 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还好 正在努力学习中。为了自己以后更好的生活!
    有一个很好的工作,不必为了家人的生活而烦恼。
    今天的学习,改变的将会是一生的命运。努力做好自己,珍惜自己给自己的机会。生命不止,学习不断。相信自己一定能做的更好!!

评分

柳柳桑 + 1 + 2

回复 使用道具 举报
黑白涩 来自手机 中级黑马 2016-2-19 16:34:35

回帖奖励 +1

1、你觉得现在学习辛苦吗?还没上学,自学基础中,每天看视频写代码,没觉得辛苦,很充实很踏实,比之前工作强多了,也比上网看剧强多了。2、你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?每天敲键盘,我觉得搞定一个项目会很高兴吧,我现在写成功一个小程序都能高兴的跳起来。3、对将来毕业后的自己说一段话吧。别任性别啊,不能被自己打败啊,KO掉困难,你就会发现他就是个小喽啰,干掉他,you can,要放弃的时候想想当时,技术分多难攒啊,可不能放弃

评分

柳柳桑 + 1 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?     今天刚开课,还不辛苦
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?   天天上班敲代码,挣钱养家
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)      你毕业了,要好好的去找工作,一定要找一个好的工作,这样才不会辜负在黑马的学习。在黑马的日子是那么多的辛苦,天天都是在努力敲代码,努力学习,你一定要加油啊 ,你一定会找到好工作,加油吧。

评分

柳柳桑 + 1 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、你觉得现在学习辛苦吗?
    虽然现在还没有进入紧张的就业班,还在基础班学习,但是的确有点感到辛苦.这种辛苦是来自于对自己的要求和家里的压力,但是我觉得这种压力应该转化为动力,更好地激励自己努力学习,哪怕只是在夯实基础的阶段,也不能放松对自己的要求.不经历风雨怎能见彩虹?!

毕业后应该是很忙碌吧,作为码农的话,然后经常需要加班到深夜.但是希望自己就算在这样忙碌的状态下,也能打起精神去学习,不断进步,追求更好的自己.同时也希望以后自己能勤加锻炼,把肚子上的肉肉给减掉:(...然后也会在工作时认识很多新朋友,看到很多新的东西,成为更好的自己.

希望现在的你,在回首自己在黑马的这一路经历上,并没有觉得虚度光阴.同时能够昂首挺胸,骄傲地对自己说一声:很棒!加油!

评分

柳柳桑 + 2

回复 使用道具 举报
不忘初_qAd95 来自手机 中级黑马 2016-2-19 23:32:40

回帖奖励 +1

加油加油加油………
回复 使用道具 举报