A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 娜娜酱   /  2016-1-14 15:52  /  29681 人查看  /  481 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +1

现在的学习苦中有乐,我是根治视频自己在家里面学习的,这已经是我第三次重看Java学习视频了,因为是自己自学的所以自制力比较差的我经常忍不住的偷懒,前两次都是学习到一半的时候就悄悄地放弃了,但是这次,自己鼓足了勇气,终于学完了,不过,值得庆幸的是,前两次学习过的内容这一次会记得特别的熟悉。
想想自己一个后毕业的生活应该是在北京吧,有可能还会里黑马教室不太远,更有可能每次上下班的时候回在路途中经过。

评分

娜娜酱 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
李松涛 来自手机 中级黑马 2016-1-19 00:42:32
我会中奖吗…
回复 使用道具 举报
李松涛 来自手机 中级黑马 2016-1-19 01:06:21
交友,做朋友
回复 使用道具 举报
夕兮兮 来自手机 中级黑马 2016-1-19 10:42:56

回帖奖励 +1

我努力了会成功吗
回复 使用道具 举报
yemuhong 来自手机 中级黑马 2016-1-19 13:09:54

回帖奖励 +1

1、你觉得现在学习辛苦吗?
    很辛苦但是很充实,想起以前懒散的自己,在这些天得到了历练,我相信现在的付出一定会有所回报的!
2、你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
      保持在这些日子这样的精神吧。忙碌而充实。知道自己想要什么,然后努力争取,或许这就是人生的意义。
3、对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
      现在的付出,一定会有所收货。厚积而薄发,在这一段旅程中,我已经准备好向未来进发的准备。未来的自己,一定会感谢现在的自己,人生本来就是一场竞争,只要去争取去学习,将来一定不会太差。进取吧小骚年

评分

娜娜酱 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报

共勉 也祝你工作顺利 说好的技术分呢{:2_42:}

评分

娜娜酱 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?
     辛苦的。但是现在不辛苦,以后更辛苦
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
     多挣钱,在家是家里顶梁柱,在公司不说大牛吧,怎么也是栋梁
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦
      写给5个月后的自己:
     少年,机会当初给你了,你能抓住,我很欣慰,你以前学习不错,但是后来不行了,骄兵必败,现在你还没有资格骄傲,比你优秀的人的是,人家比你还努力,你说你有什么资格不去更努力。再说,你是家里的老大,看看同村的谁谁谁,都是靠自己的努力买房子了,你却还在啃老,别人说你不行的时候,你一定要证明你是可以的,你是最棒的!,加油!打不死的小强

评分

娜娜酱 + 2 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、你觉得现在学习辛苦吗?
     实在不敢言辛苦二字。至于为什么,你说呢?
2、你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?
     只要对得起自己的付出就满足了。
3、对将来毕业后的自己说一段话吧。(要超过50字哦)
     坚持自己。

评分

娜娜酱 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

还没开始上黑马,但仅仅在论坛里,就感觉到了一种氛围和压力,因此必须更加努力,学习辛苦吗,学习当然辛苦,真正想有收获的学习必须是辛苦的,辛苦只是学习的一部分,并非什么值得标榜的东西。

毕业后,肯定是开始紧张的找工作啦,如果顺利找到工作,成为一个程序员,肯定比现在还累,我希望毕业以后我能够继续学习下去,更加的充实自己,虽然很难,但我想就应该是那样的。
       至于长远来说,我觉得总有一天我可以开创自己的事业,也许很小很不起眼,但仍然为之努力。

3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。

结束不仅仅是结束,开始也不仅仅是开始。一粒种子长成大树需要时间,力量和阳光。

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

1、  你觉得现在学习辛苦吗?现在在工作中。
2、  你觉得毕业后的生活应该是什么样子的呢?应该比现在的生活幸福几倍
3、  对将来毕业后的自己说一段话吧。低学历的我,对未来怎样走还不是很稳定,但我是不会因此而放弃。因为我相信我自己,所有的困难都不是事,雨后终会有彩虹。

评分

娜娜酱 + 1

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

辛苦,希望以后的付出能有回报
回复 使用道具 举报
DEL 中级黑马 2016-1-19 22:07:00

回帖奖励 +1

妹妹,我认识你了{:2_42:}
回复 使用道具 举报
夕兮兮 来自手机 中级黑马 2016-1-20 08:59:42
赞赞……顶顶
回复 使用道具 举报
yemuhong 来自手机 中级黑马 2016-1-20 12:51:40
加油,顶顶!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

刚开始觉得好辛苦阿,因为自己比较笨吧,连基础都觉得累,不过熟悉之后就感觉一点也不辛苦,投入进去就好了
有个好工作就好了~~
希望将来可以沿着自己规划的道路越走越远,之前后悔没有好好学习,今后一定要活到老,学到老,认真的把自己的想法落实,做一名行动起来的人,努力!

评分

回复 使用道具 举报
世丐尽头 来自手机 中级黑马 2016-1-20 16:15:23
顶顶顶,赞
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

基础班上课第三天了,加油。
回复 使用道具 举报
我觉得现在的生活不辛苦啊,现在的努力也是为了将来过得更好,而且学的东西都很有趣啊.毕业以后一定会找到一份自己喜欢的适合自己的工作,过上想要的生活,月薪过万什么的都不是梦.对未来的自己说一句话嘛,就是:珍惜当下,心存感恩,知足常乐
回复 使用道具 举报

写给未来的你
1、所处的环境还是蛮辛苦的,从南方来到北京,感觉好冷啊!前期以为上课地点在软件园,就在离软件园7公里的地方租了个房,临近开课时得知在西三旗,瞬间不爱了。精心研究上学路线,早上六点起床,坐123到树村转393.期间耗时近2h,每天往返。渐渐习惯。每天都很充实也就不辛苦了
2、回到南方,跟我的南方菇凉诉说我在北京所见所闻,趣人乐事,分享我的学习以及工作,每天可以一起乘朝阳出发早点回家。
3、今天的自己感谢曾今抉择的黑马,就算万人不解,自己心中明白,谢谢曾今发生的一切!老师同学朋友

评分

柳柳桑 + 1 辛苦啦~

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

辛苦的.
上班喵的酷毙生活
自己不要要求太高,会很累,每个人都有低谷期,大敢跨过去,或许工作生活不如意,自己都要勇敢面对生活,每个人都在勇敢的生活,还差你一个喵
回复 使用道具 举报