A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

现在有了培训java的想法,也下载了几套视频粗略的看了下,但是看过之后感觉跟没看一样。目前的状态是有一份工作,但是不准备长久去做,就是下班没事看一点视频,可是又感觉进度好慢。有没有交流下学习方法的

27 个回复

无它,手熟
回复 使用道具 举报
都没有人看看,没人交流嘛?
回复 使用道具 举报
我有一计
基础班+就业班
回复 使用道具 举报
神回复。。。。现在我是想有一个大概的了解,不然学习的时候怕跟不上
回复 使用道具 举报
你想了解什么啊,主要还是要多敲代码
回复 使用道具 举报
798290456 发表于 2016-1-26 21:58
神回复。。。。现在我是想有一个大概的了解,不然学习的时候怕跟不上

你看看基础前几天 能理解就没问题
回复 使用道具 举报
可以利用闲暇时间看基础班视频,真的很简单。
工作不易,等把基础班视频看完,可以考虑报培训班或者自学高级班的视频。
回复 使用道具 举报
看一次基础视频,跟着敲代码,自己想新的思路扩展敲代码,复习基础笔记,重看代码,理解思路,新的思路继续干。学习无他,重复重复再重复
回复 使用道具 举报
kilin 中级黑马 2016-1-27 16:45:44
我来学习的
回复 使用道具 举报
一个人走天下 发表于 2016-1-26 22:36

恩 就是对大体的有个了解,别到时候老师讲的完全听不懂?那不就傻眼了。
回复 使用道具 举报
我爱睡觉 发表于 2016-1-27 15:51
可以利用闲暇时间看基础班视频,真的很简单。
工作不易,等把基础班视频看完,可以考虑报培训班或者自学高 ...

恩,我现在就是利用下班时间看一点点,但是担心进度慢,而且敲代码的时间也很少
回复 使用道具 举报
一个人走天下 发表于 2016-1-26 22:36

类似于这种的,目前有一份工作,但是想转行JAVA,不知道怎么学习,会有一个比较好的结果,然后培训的话可以得心应手
回复 使用道具 举报
没有捷径,就是多敲代码,敲习惯就好了
回复 使用道具 举报
看你个人情况了,学习能力好的话自学是个不错的选择,不好的话建议考虑培训班。
回复 使用道具 举报
qt520 中级黑马 2016-1-28 11:08:51
多敲代码多看代码
回复 使用道具 举报
有人能回复一下我的困惑么?现在黑马提供的冯佳的基础班视频,每次看完一个day的章节内容后课后的作业全是问一些概念题,没有编程题,我该怎么学习呢,不是说看完视频敲代码么?连题目都没有让我怎么敲。
回复 使用道具 举报
找两本代码作业书做完就差不多了。
回复 使用道具 举报
我觉得还是多敲多看。。可是如果觉得自己学慢或者自律比较差。。报班吧~~几个月后一定有收获的~~
回复 使用道具 举报
梁志斌 发表于 2016-1-27 16:21
看一次基础视频,跟着敲代码,自己想新的思路扩展敲代码,复习基础笔记,重看代码,理解思路,新的思路继续 ...

谢谢了  现在自己感觉有点浮躁  找不到感觉 谢谢你的指点~~~
回复 使用道具 举报
12下一页