A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 798290456 中级黑马   /  2016-5-26 23:19  /  2540 人查看  /  53 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如题,美女镇楼。各位在里面培训的前辈们,我想知道后付费是一种什么样的体验,还有,你们现在的学习状态跟分为怎么样,我也想加入。

评分

洋葱头头 + 1

53 个回复

居然没有人来看帖
回复 使用道具 举报
后付费的都在上课,哪有时间回帖。
回复 使用道具 举报
同求,也想知道后付费的体验
回复 使用道具 举报
只要是在学习的,都没时间来看帖子么{:3_52:}
回复 使用道具 举报
我基础班的,刚开班时间还稍微好一点。 就业班后付费的话体验就是苦累忙。没时间上网的  都在敲代码,也许还跟不上。总之需要付出很多很多努力,并不是夸大。
回复 使用道具 举报
loop 中级黑马 2016-5-27 22:17:07
也没折磨夸张
回复 使用道具 举报
我喜欢你发读图,其他的回答不了你
回复 使用道具 举报
进来了解了解!
回复 使用道具 举报
itlf 中级黑马 2016-5-27 22:55:54
同样进来了解
回复 使用道具 举报
楼主图片是你本人吗?
回复 使用道具 举报
南无ice 发表于 2016-5-27 21:29
我基础班的,刚开班时间还稍微好一点。 就业班后付费的话体验就是苦累忙。没时间上网的  都在敲代码,也许 ...

班级里后付费的多吗?还是先付费的比较多?
回复 使用道具 举报
基础班应该有些时间上网,但是就业班估计没多少时间。不管先付费还是后付费。
回复 使用道具 举报
南无ice 发表于 2016-5-27 21:29
我基础班的,刚开班时间还稍微好一点。 就业班后付费的话体验就是苦累忙。没时间上网的  都在敲代码,也许 ...

班级里后付费的多吗?还是先付费的比较多?
回复 使用道具 举报
我们这一期后付费的就几个,一般都先付费
回复 使用道具 举报
难道先付费和后付费要分开教么?应该都一样的吧。。。
回复 使用道具 举报
韩国女主播貌似。
回复 使用道具 举报
顶贴是一种美德
回复 使用道具 举报
挺漂亮的,顶一下!
回复 使用道具 举报
都说后付费的不好考,点招不好过,也不知道具体真假
回复 使用道具 举报
123下一页