A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

int a[12]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12};
char c='a',d='g';  c = 'c'
则数值为4的表达式是? ( ) ----- 单选

A、a[g-c]

B、a[4]

C、a['d'-'c']

D、a['d'-c]

36 个回复

回帖奖励 +2

我考的时候也由这个题。。我也不会选。。
回复 使用道具 举报
很多入学测试题都是错的。。我基本都是60 70分。。我问那个人了 这个和入学没什么影响 。
回复 使用道具 举报
学以致用表初衷 发表于 2016-1-26 11:27
很多入学测试题都是错的。。我基本都是60 70分。。我问那个人了 这个和入学没什么影响 。 ...

嗯,没影响我知道,有些题真的能把人搞晕。。。。你流程走到哪了?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

题目都没看懂。。。。
回复 使用道具 举报
wanghui001001 发表于 2016-1-26 14:42
嗯,没影响我知道,有些题真的能把人搞晕。。。。你流程走到哪了?

OC ~~刚看了OC第四天。
回复 使用道具 举报
kilin 发表于 2016-1-26 15:08
题目都没看懂。。。。

你是来混分的 我发现了~
回复 使用道具 举报

准备走2月底北京的  你呢
回复 使用道具 举报
chensc 金牌黑马 2016-1-26 20:41:36
学习学习!
回复 使用道具 举报
wanghui001001 发表于 2016-1-26 16:13
准备走2月底北京的  你呢

恩恩 我也是 2月低那个就业班  ~~准备1.10日左右准备面试什么的。。
回复 使用道具 举报
学以致用表初衷 发表于 2016-1-26 21:20
恩恩 我也是 2月低那个就业班  ~~准备1.10日左右准备面试什么的。。

那时候正过年,人家放假呢啊- -
回复 使用道具 举报
还是有人在值班的?
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
选D选D !!!!!   因为 'd'= 100   c=97   100-97=3    a[3]=4
回复 使用道具 举报
847374032 发表于 2016-1-27 22:30
选D选D !!!!!   因为 'd'= 100   c=97   100-97=3    a[3]=4

c后面就是d
怎么可能相差3亲......
回复 使用道具 举报
当然选B了,你可以认为这个数组是由下标1开始的
回复 使用道具 举报
水丹青 发表于 2016-1-30 21:38
当然选B了,你可以认为这个数组是由下标1开始的

怎么可能,数组下标都是从0开始的好伐
回复 使用道具 举报
基础测试题从哪里找?我怎么找不到答题的地方啊?谢谢
回复 使用道具 举报
这题选D,不过兄弟  你题目都打错了 ,c='a',然后c=‘c'?
回复 使用道具 举报
一枚小刁民 发表于 2016-2-1 17:03
这题选D,不过兄弟  你题目都打错了 ,c='a',然后c=‘c'?

这是黑马入学测评原题,我复制的应该不会错吧,D是错的,你可以放XCODE试一下输出的结果不是这
前面还有个分号你没看到吧估计,没错啊
回复 使用道具 举报
12下一页