A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

wanghui001001 发表于 2016-2-1 17:35
这是黑马入学测评原题,我复制的应该不会错吧,D是错的,你可以放XCODE试一下输出的结果不是这
前面还有 ...

你在仔细看看题吧   这题明显是考ASCLL码的,‘a'=97,'c'= 100,不加单引号的都是变量,你自己对格式就行了。
回复 使用道具 举报
一枚小刁民 发表于 2016-2-1 17:45
你在仔细看看题吧   这题明显是考ASCLL码的,‘a'=97,'c'= 100,不加单引号的都是变量,你自己对格式就 ...

abc啊兄弟,差1
'c'怎么会是100呢?明明是99啊
回复 使用道具 举报
wanghui001001 发表于 2016-1-28 09:19
c后面就是d
怎么可能相差3亲......

char c='a',d='g';  c = 'c'   注意char c='a',d='g';   这句就结束了, c = 'c' 这个没有定义类型,是错的
回复 使用道具 举报 1 0
847374032 发表于 2016-2-1 19:58
char c='a',d='g';  c = 'c'   注意char c='a',d='g';   这句就结束了, c = 'c' 这个没有定义类型,是错的 ...

c是变量已经定义了啊,后面只不过是修改了值
char c = 'a'  已经定义了兄弟
回复 使用道具 举报
A.报错,没有g这个变量;B.a[4]=5;C.a['d'-'c']=a[1];(即等于2);D.a['d'-c]=a[1];(即等于2).

数数的问题吧,出题是从1开始数,出答案自己又默认从0开始数了,有木有。
回复 使用道具 举报 1 0
学习学习!
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
A 是错的因为没声明变量g
B 也是错的 因为a[4]=5
C  也是错的 因为a[1]=2
D a['d'-c] 和c是一样的
 应该是a[d-c]吧 如果是的话就应该选D
回复 使用道具 举报
不过也可能是a[d-'c']
回复 使用道具 举报
石门一梦 来自手机 中级黑马 2016-2-5 09:51:46
散步听歌
回复 使用道具 举报

原题好像不是这样的
回复 使用道具 举报
这题有问题吧,c=‘a’的话就选D
回复 使用道具 举报
看着像D但是那个分号一隔...这题目是不是错了啊喂
回复 使用道具 举报
这题我表示真坑,没一个答案。a[3] = 4,但是没有一个可以算出这个3
回复 使用道具 举报
不觉明历
回复 使用道具 举报
奔跑的蚂蚁iOS 来自手机 初级黑马 2016-2-10 22:19:11
感觉这题目是错的吧?
回复 使用道具 举报
题目有点问题啊
回复 使用道具 举报