A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

• 黑马币:-25

阿蛮 发表于 2016-1-29 19:40
你是跟着视频自学的吗?我刚开始看视频的时候也跟不上,同学跟我说多看几遍就会好点 ...

不是,我在黑马双元基础班呢
回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2016-1-30 09:06
不懂就先自己解决实在不行来论坛我们会帮你的

好,非常感谢你,好人一生平安
回复 使用道具 举报
rushing 发表于 2016-1-29 20:46
熟能生巧啊。。。坚持下去就会发现有很大收获的

恩,好的,我记住了,感觉自己还是不够下功夫
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-1-29 21:11
多看看其他人的笔记吧,还是很有帮助的,最好自己在学习中总结笔记出来,然后再论坛里面和人交流。把不懂得 ...

自己为什么敲不出代码,感觉还是自己不懂意思,非常谢谢楼主写了这么多,好人一生平安
回复 使用道具 举报
zxydream 发表于 2016-1-29 21:34
先看视屏敲,然后不看视屏敲~~

我也正在尝试中,感觉自己还是不够下功夫,眼高手低
回复 使用道具 举报
249307739 发表于 2016-1-31 00:04
非常非常感谢你写了这么多东西,我确实感觉自己心一直没在学习的点上,感觉很没状态,不知道学的什么,只 ...

每个人情况不同,学习方法都不同,学会调节状态,身体永远最重要,找到适合自己的才重要!也许这条路并不是最正确的选择,但可能是目前最正确的选择,多想一想吧~~~祝你好运朋友!
回复 使用道具 举报 1 0
ChiCaoMa 发表于 2016-1-30 00:54
坚持住。。我也零基础。。所有休息和自习都用来学感觉还是有点儿吃力。。不过坚持住。。过年回家好好逆袭== ...

嗯嗯,你也加油啊,加油
回复 使用道具 举报

是啊  有的是回来一直玩手机才睡的也很晚,有的熬夜敲代码
回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2016-1-30 09:06
不懂就先自己解决实在不行来论坛我们会帮你的

恩,经过你们这么一说让我瞬间燃起了希望,感觉自己还是不够努力
回复 使用道具 举报
hi丶bo 发表于 2016-1-30 10:14
多看+++++++++++如果有一个项目没看懂 ,大体看一遍,接着往后学习,慢慢后面会用到前面所学的 ,慢慢的前 ...

我才基础班,还没什么项目呢,现在目标考上就业班我就托福了,
回复 使用道具 举报
j6819236 发表于 2016-1-30 10:26
虽然官网上有笔记总结,最好自己边看视频,边自己做笔记,好记性不如烂笔头。
每天的作业都要及时完成。
不 ...

我感觉你们说的确实挺对的,自己还是太差劲,总是眼高手低,
回复 使用道具 举报
231555849 发表于 2016-1-31 00:12
每个人情况不同,学习方法都不同,学会调节状态,身体永远最重要,找到适合自己的才重要!也许这条路并不 ...

好的,谢谢兄弟
回复 使用道具 举报
pea 中级黑马 2016-2-1 10:42:53
我和楼主差不多,但是我觉得,没基础就得来稳的,很多人的成绩有水分,而且那题出的也坑.别看这考试,能自己吸收了才是王道
回复 使用道具 举报
249307739 发表于 2016-1-31 00:04
非常非常感谢你写了这么多东西,我确实感觉自己心一直没在学习的点上,感觉很没状态,不知道学的什么,只 ...

敲代码之后一定要先把思路理清理顺 没有思路 代码会敲的非常费劲 ,该记住的 死记硬背也得记住
回复 使用道具 举报
tujiu888 发表于 2016-2-1 14:16
敲代码之后一定要先把思路理清理顺 没有思路 代码会敲的非常费劲 ,该记住的 死记硬背也得记住 ...

好的
回复 使用道具 举报
pea 发表于 2016-2-1 10:42
我和楼主差不多,但是我觉得,没基础就得来稳的,很多人的成绩有水分,而且那题出的也坑.别看这考试,能自己吸收 ...

反正我做题是自己做的,没有去运行啥的,你也加油哦
回复 使用道具 举报
多看视频,没看一个视频就自己练一遍,之后一天看完了后再全部练一遍,如果实在不懂就将代码多练几遍,过几天再回想一下有没有印象,然后选择要不要重新再看一遍
回复 使用道具 举报
每天跟着老师的节奏就可以了,有不懂的多问问题。
回复 使用道具 举报
记得当年学过的卖油翁么?记得一句话:无他,唯手熟尔。。。。多模仿,多敲,自然就会了;就行古时候背书一样,可能你现在不懂,多读多背自然就懂了
回复 使用道具 举报
不要为了敲代码而敲代码 思想是第一位的,代码只是你为实现思想而走的一个过程 记住这句话 你会越学越容易的
回复 使用道具 举报