A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

• 黑马币:-25

231555849 发表于 2016-1-30 01:05
首先,三次考试两次不及格说明你掌握的非常不好
其次,敲代码敲不出来说明没有思路
解决方法如下:

不错不错
回复 使用道具 举报
231555849 发表于 2016-1-30 01:05
首先,三次考试两次不及格说明你掌握的非常不好
其次,敲代码敲不出来说明没有思路
解决方法如下:

刘意的总结能给我一份?谢谢你
回复 使用道具 举报
加油。。。继续加油
回复 使用道具 举报
好吧  只能说加油~~~~~~
回复 使用道具 举报
我也是,感觉好难啊
回复 使用道具 举报
共勉~~~~~
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-1-29 21:11
多看看其他人的笔记吧,还是很有帮助的,最好自己在学习中总结笔记出来,然后再论坛里面和人交流。把不懂得 ...

有人能回复一下我的困惑么?现在黑马提供的冯佳的基础班视频,每次看完一个day的章节内容后课后的作业全是问一些概念题,没有编程题,我该怎么学习呢,不是说看完视频敲代码么?连题目都没有让我怎么敲。 版主有资源么?
回复 使用道具 举报
表示同感同感
回复 使用道具 举报
a420355244 发表于 2016-2-4 15:19
有人能回复一下我的困惑么?现在黑马提供的冯佳的基础班视频,每次看完一个day的章节内容后课后的作业全 ...

诺 给你,也是以前论坛里面的资源。
没给你答案 ,因为答案是自己做的,你自己做吧,

常见的代码题.rar

4.72 KB, 下载次数: 44

回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-2-4 22:04
诺 给你,也是以前论坛里面的资源。
没给你答案 ,因为答案是自己做的,你自己做吧,
...

谢谢谢谢!
回复 使用道具 举报
低着脑袋就学把,敲把!不要找什么捷径!有感觉了,再反复琢磨学习的方法!
回复 使用道具 举报
858009904 发表于 2016-2-4 22:41
低着脑袋就学把,敲把!不要找什么捷径!有感觉了,再反复琢磨学习的方法!

你好 你现在是在培训班学么? 还是自学  基础班的话我想先自学
回复 使用道具 举报
a420355244 发表于 2016-2-4 22:42
你好 你现在是在培训班学么? 还是自学  基础班的话我想先自学

是在培训班!
回复 使用道具 举报

你好,你在基础班学习么?能方便留一下你的qq么
回复 使用道具 举报
要反复的练习,敲代码
回复 使用道具 举报
云生不知处 发表于 2016-2-3 16:01
刘意的总结能给我一份?谢谢你

最近在家,没怎么上论坛,可以给你一份。

刘意总结.zip

41.85 KB, 下载次数: 45

需要给你什么帐号接收?  发表于 2016-2-24 00:42
回复 使用道具 举报

调整学习方式,不懂就要问,可能你基础很薄弱,很多东西你不懂他为什么这么做,那只能记住了,没有为什么,对于变化性强的,你就得找方法,它是用在哪的,你就在哪里用它.我也是新生,我的整合性也不好,但我相信 只要我们肯努力会有收获的
回复 使用道具 举报

我经常2点睡啊
回复 使用道具 举报
231555849 发表于 2016-2-13 11:06
最近在家,没怎么上论坛,可以给你一份。

新年快乐!谢谢你
回复 使用道具 举报
好好看视频  下来好好练习  不要怕bug虐你
回复 使用道具 举报