A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

中级黑马

• 黑马币:-25

感觉还是没弄懂,有些代码就敲不下去了,不知道该敲什么了?有大神能帮帮我吗》谢谢

75 个回复

能帮我顶一下吗?呜呜
回复 使用道具 举报
三次考试,两次不及格,好受打击啊
回复 使用道具 举报
没人理我啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
你是跟着视频自学的吗?我刚开始看视频的时候也跟不上,同学跟我说多看几遍就会好点
回复 使用道具 举报
熟能生巧啊。。。坚持下去就会发现有很大收获的
回复 使用道具 举报
酱油 高级黑马 2016-1-29 21:11:44
多看看其他人的笔记吧,还是很有帮助的,最好自己在学习中总结笔记出来,然后再论坛里面和人交流。把不懂得地方说出,会有很多人愿意帮助你的。然后,代码是靠敲出来的。一段程序,敲20遍,你总会在没一次用心敲它的过程中发现新的知识,你就会学到更多、
回复 使用道具 举报
先看视屏敲,然后不看视屏敲~~
回复 使用道具 举报
自力更生!
回复 使用道具 举报
坚持住。。我也零基础。。所有休息和自习都用来学感觉还是有点儿吃力。。不过坚持住。。过年回家好好逆袭==
回复 使用道具 举报
首先,三次考试两次不及格说明你掌握的非常不好
其次,敲代码敲不出来说明没有思路
解决方法如下:
第一,学习方法不正确,学习效率不高,每天学习的知识没有及时吸收。
        每天上课前知道今天要讲什么,可以看刘意老师的笔记,跟冯佳的课大约差一个课时,自己可以对比看一下
        上课认真听,如果听不进去,用笔把讲的案例名称写下来,用什么方法,写一些提示,看看老师是如何有思路的,多思考。不懂做好记好,下来问老师或者同学。
         每天的代码尽量敲完,注重理解,如果可以,可以讲给同桌听
         检验一个人是否真的懂,看你会不会表达清楚,让别人明白
         适当的复习,本人在基础班学习的时候自习课一般会复习以前的,复习也很重要!!如果不知道如何复习,建议看刘意的总结视频,即最后一小节,还有笔记,不懂及时查漏补缺。
         关于敲不出代码,个人感觉是你没有理解,不懂需求。个人建议多看案例,写老师的代码时一定要写注释,知道每一步是干什么, 目的是什么。

好久没来,无意中看到你的帖子,希望对你有所帮助,我表示我在就业班很苦逼,少年好好学习吧~~晚安~

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
kilin 中级黑马 2016-1-30 09:05:51
楼上2点才睡觉
回复 使用道具 举报
不懂就先自己解决实在不行来论坛我们会帮你的
回复 使用道具 举报
多看+++++++++++如果有一个项目没看懂 ,大体看一遍,接着往后学习,慢慢后面会用到前面所学的 ,慢慢的前面学的知识就很清晰了
回复 使用道具 举报
虽然官网上有笔记总结,最好自己边看视频,边自己做笔记,好记性不如烂笔头。
每天的作业都要及时完成。
不懂的地方先要自己想想,如果还是不明白就回看视频,来论坛或者百度求助。
回复 使用道具 举报
多看几遍,我也在自学,很多不懂的,慢慢看吧
回复 使用道具 举报
不会就多练几遍 慢慢就会了
回复 使用道具 举报
多看多敲,只能这样
回复 使用道具 举报
231555849 发表于 2016-1-30 01:05
首先,三次考试两次不及格说明你掌握的非常不好
其次,敲代码敲不出来说明没有思路
解决方法如下:

非常非常感谢你写了这么多东西,我确实感觉自己心一直没在学习的点上,感觉很没状态,不知道学的什么,只是在脑子过了一遍,根本就没掌握住,我会听从你的意见的,希望你就业班顺利结业,拿到高薪!
回复 使用道具 举报
1234下一页