A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jdissx01 中级黑马   /  2016-1-31 00:09  /  1259 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如下图的红色报错,有时候出现,有时候不出现.是什么原因?我的eclipse和JDK都是64位的.都是老师发的.
false
true
ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2
JDWP exit error AGENT_ERROR_NO_JNI_ENV(183):  [../../../src/share/back/util.c:838]

7 个回复

我安装的是32位的。。你卸载后重新安装试试。。JDK版本不要高于eclipse的版本。。都装1.7的试试。。不要装1.8的JDK
回复 使用道具 举报
我也没有遇到过啊  你现在还会这样子吗
回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2016-1-31 16:47

网上搜到结果如下,我试过了确实如此:
这是eclipse与jdk1.6的兼用问题,现在没解决
解决方法:在main方法最后面添加System.exit(0);
另外:
版主大哥帮我把下面的两个帖子审核一下呗
http://bbs.itheima.com/thread-276446-1-1.html
http://bbs.itheima.com/thread-276309-1-1.html
回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2016-1-31 16:47

对了版主大哥,求技术分{:2_40:}
回复 使用道具 举报
jdissx01 发表于 2016-1-31 20:00
对了版主大哥,求技术分

看我新发的贴 有好多技术分呢
回复 使用道具 举报
等下审核啊 我现在有点事
回复 使用道具 举报
jdissx01 发表于 2016-1-31 20:00